02 августа 2025, 07:52:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

вообще насчет спокухи столько мыслей и теорий крутится...

не всё с ней так просто,как всем кажется.

жаль пока до истины никто не докопался!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

а меня она как-то не волнует. Выросла только на 1-1,5 см.
11-11,5 болтается ну и ладно  :P  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

а весь рост + 2 см,насколько я помню?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

10 ноября 2011, 21:17:50 #413 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 21:18:25 от Мармулеткин
Ну да НБПЕЛ - 2 см. Сейчас 1.5. Откат. А ЕГ - не измерял точно, но,думаю, 0.8-1 см я сделал.
Не густо. Стартанул резко я. 2 см уже было через 4 месяца примерно, но встал намертво  :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

опровергаешь теорию показунов vs растунов.

почему откат?

и что делаешь последнее время,что не растешь?

пробовал вешать или помпировать?

Мармулеткин

Поясни, что значит,опровергаю?!  :)

Почему откат? А Х его знает. Месяц-полтора не прикасался к члену летом. Возможно,из-за этого. Год джелка и Юли - думал, как циментирование будет. Ан-нет, не получилось  <_<

В последнее время, с августа сухой джелк, раз 5-7 делал клемп - забил. Струханул,если честно. Ну и вобщем-то 3 месяца а на отметке все 17,5 см.

Решил " дать себе месяц растягиваний ", очень трудное для меня решение. Тяну по 15 раз. Вниз,от себя и три раза вверх ну и сухой или мокрый джелк. Цель - месяц. Если дано мне по этой проге сделать 0.5 сразу прекращаю растягивать, а просто делать сухой джелк раз 70-100.

Эрекция не блещит. Рассказал знакомому урологу о писькодерствах,говорит - это вот и сказывается негативно на твою эрекцию,здоровье  и психику.

Подвешивать? да ты шооооо :blink:  :D

Помпировать?

Минусы: не стабильные результаты
     и потемнение.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

и что что темнеет?

мне это наоборот нравится.я специально  перед "свиданием" клемпую побольше,что член темнел.

да 15 раз это не серьзено!

чтобы растянуть тунику хотябы на 1 см тебе нужно каждый день сидеть на члене по часу,и хотя бы пол часа тянуть.

вытянутую тунику сразу подкачивать сухим джелком и небоьшим сетом клемпинга после,таким образом ты будешь пропорционально растить пч мускул и проблемы с "зазором" обойдут тебя стороной!

попробую поработать по моему совету месяц-полтора,увеличая нагрузку и подключая новые упраженения,особенно веревку,и 18,5 на 15,5 тебе обеспечено! ;)

ну по коэф.ты растун,но рост быстрый и "застопоренный",что характерно для показуна.

Мармулеткин

10 ноября 2011, 22:06:17 #417 Последнее редактирование: 10 ноября 2011, 22:10:30 от Мармулеткин
Да темнота меня тоже не особо волнует. Малек потемнел,никто не замечает, в принципе.

Да знаю что 15 раз не для новичка - это " пушинка ". В начале - самое оно! Но я почему-то подумал, что от такой программы ОТКАТ сделается быстрее. Ведь общая длина 18 была. А 0.5, как правило,возращается легко.

Сейчас не знаю есть ли у меня зазор. ПБЕЛ точно 20, бпфсл колеблится в районе 20,5-21 см. Если под головкой ухватиться то как бы сама головка удлиняется, поэтому колеблится показатель.

Тем более говорят, что тунику надо растягивать если упор на сосудистые делаешь.

У меня почему-то на 15 растягов уходит минут 15-20 тяну по 30 секунд.....  :)

ЕГ сейчас 15-15,5 в зависимости от тонуса. Ну ни как длина не хочет идти. Буду тянуть пока не сделаю 18.

Правда, когда еще год назад делал джелк и юли без растягов когда,собственно,начал убирать этот зазор, при мокром джелке с очень твердой эрекции во время упражнения измерял,было 18,5. На следующий день 0.5 уходило. Это был мой " рекорд ".      
Добавлено:
Говорили, что если туника 21 см - качай мускул и будет эрекция такая. Год сосудистых и то откат! Теория,теория ... эх ....  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

Мармулеткин

у меня тоже БПФСЛ 21 сейчас.бпел 19,5

я считаю это мало.

я рос когда разрыв был 2 см и более.

считаю тебе нужно тунику растянуть любой ценой до 22 хотябы,тогда твой бпел станет 18,5

Мармулеткин

подожди, если удлиняется туника то пбел становится меньше? То есть он сейчас у меня 20 и будет уменьшаться? Почему?
Добавлено:
Для уточнения: нбпел - 17,5

пбел - 20

нбпфсл 20,5-21
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru