13 июля 2025, 00:44:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Drisсh

15 июня 2012, 20:03:29 #1340 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 20:04:27 от Drisсh
Tankiro Здорово мотивирует твоя тема конечно)) Я бы был безумно счастлив и половине того прироста что у тебя))
Но налегать на своего Джони каждодневными тренями пока не буду. Пока все по проге новичка, а там видно будет))

Можно вопрос? Сколько ты вытянул именно руками?

П.С. не знаю что ты собираешься делать 24см ялдой, но роста тебе, отдушински  :lol:  

ghad

15 июня 2012, 20:09:53 #1341 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 20:10:07 от ghad
Drisсh
ЦитироватьП.С. не знаю что ты собираешься делать 24см ялдой, но роста тебе, отдушински

открою тебе секрет, он очень трусливый и боится ходить по ночам без биты. А так как ее не везде уместно таскать решил отрастить себе аналог. Тока тссс никому:tsss:  :nono:
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Drisсh

Я тоже подумал о бейсболе... :D

Tankiro

Drisсh
привет!

24-это минимальная цель!

мечтаю о 40-50 см.а то и  больше....

руками вытянул 4 см гдето

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Цитировать24-это минимальная цель!

Подписываюсь, 24 длина и 18 обхват, сам не успокоюсь, пока не отращу.

бывалый

Tankiro
Помпа длиной 25см не попадалась на ebay?

Tankiro

бывалый
только фиговые...
если чесно мне с 20+ нбпел моего хватает пока .....у меня  в длину максимум на 1 см в увеличивается,и то редко....

думаю перейти на пакинг.мож тогда будет сильно в помпе вытягиваться

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

бывалый

Tankiro
ясно, а у меня наоборот в помпе в длину прёт.

fon-geht

Tankiro
Шо за слово такое, пакинг?

Tankiro

бывалый
на сколько?

fon-geht
англ.packing-на амер.форумах-полное заполнение колбы в ширину и последующее её заполнение в длину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru