13 июля 2025, 20:06:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

wander
спасибо))

буду надеяться))

ну мне хотяб 23 нбпел и я буду прыгать от счастья

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НужноОчень

Tankiro
Как твое выпрямление ? поддается ? ты говорил что вверх хочешь загнуть.

И еще вопрос. В клемпе эр.сгибы делаещь при жестком 100-100% эрекции или когда поэластичней?

Evil Fairy

Цитироватьхотяб 23 нбпел

Я в шоке.)) Хотя бы..)) 23 это огромный.)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tankiro

НужноОчень
на максимуме...пока никак.рано ещё говрить и результатах.чтобы было заметно нужно больше года гнуть.

Evil Fairy
каждому свое ;)

по поводу моего нупа-стал полным отшельником,забил на всё и и на всех-друзей,подруг,секс,отдых ,клубы,работу- и прочие мелочи жизни;
практически не выхожу из дома,хотя +30 на улице ,сижу и нуплю-нуплю-нуплю-нуплю-нуплю-нуплю-нуплю-нуплю-нуплю-нуплю-нуплю-нуплю-
но никак не выберусь из плато,+2-2,5 мм к длине и обхвату не в счет.так как это временный отек от сосудов.....эхххх...чувствую
ЭКС-ПРИШЛО ТвоЁ ВРЕМЯ!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

Хоть многие и осудят, что ты так забиваешь на всё, но ты молодец, что предан делу и до конца идёшь)) В прямом и переносном смысле)) Я вот на вешалку скоро перейду,так что,думаю,меня ждёт такое же лето))
Роста
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

NOvik

Tankiro
Цитироватьпо поводу моего нупа-стал полным отшельником,забил на всё и и на всех-друзей,подруг,секс,отдых ,клубы,работу- и прочие мелочи жизни;

Я ж говорю Асоциальная личность :D
Сколько сейчас уделяшь времени подвесу?
Я вот думаю опять вернуть в прогу вешалку перед помпой, часа на 2-3.
ЦитироватьЭКС-ПРИШЛО ТвоЁ ВРЕМЯ!

А у тебя какой экс? ИМХО луше всетаки совмещать экс вешалкой.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Evil Fairy

Вооот. Экс интересная тема. Буду следить за твоим продвижением с эксом. После 6 СМ роста - будет весьма интересно.)
Удачи в росте.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Freeman_28

Tankiro
Прочитав все твою тему, хочу выразить тебе респект, особенно твоему упорству и трудолюбию в этом нелегком деле!
Анализировав твою тему, хочу задать тебе вопрос: не кажется ли тебе, что на основной рост в длину +6 см, на тебя повлияло выпрямление, т.е. при обычно (ровном) члене результат был бы не такой впечатляющий?

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

applikator

Tankiro Все забываю спросить,поэтому присоединяюсь к вопросу.Проясни как ты вычислял свой прогресс.
Цитироватьне кажется ли тебе, что на основной рост в длину +6 см, на тебя повлияло выпрямление, т.е. при обычно (ровном) члене результат был бы не такой впечатляющий?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

ХочуНормальныйЧлен
спаибо на добром слове)
NOvik
от 3 до 7 часов вешалки в день строго до сосудов.снимаю вешлаку ,далее до получаса мощных растягов вверх и сразу сосуды)

пока никакой.думаю брать.скорей всего возьму китайца и буду удлинять его болтами
Freeman_28
applikator
конечно повлияло!

объясняю.

я делал всегда 4 замера,писал только 2,т.к. они оффициальные.

сейчас напишу прогресс по каждому с первого дня тренировок.

1)сверху мерной лентой.было 15,5 стало 20,7
2)бпел с выпрямлением левой рукой-ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОЛУ-т.е как нужно- было 15.стало 21
3)нбпел без выпрямления -было 13,5 стало 19,7
4)нбпел как нужно-выпрямлено ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОЛУ-было 14 стало 20,2

мерял всегда одинаково с предельной точностью.

надеюсь ответил на все вопросы)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru