13 июля 2025, 20:05:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

batya12

Прочитал все 127 страниц!!! Реально восхищён твоими результатами и упорством!!! Иду по твоим стопам!!!
По твоей просьбе Танкиро, напишу немного своих наблюдениях. С января месяца этого года, начал вакуумный подвес. Начал с 1кг, и за три месяца дошёл до 3кг, по вермени вешал в среднем 2-3 часа в день. Прирост отвешалки за три месяца    BPFSL +1см , до этого мануалом прибавил +2см, в итоге получилось 1+2=3см BPFSL. Сосудистые ваще не делаю, только лёгкий массаж между подходами.СТояк не мерял, пока нету хорошой эрекци, может это перетрен?
Теперь о настоящей проге, после прочтения темы Loose, с начала апреля месяца начал полвешивать 1,5 кг на 7-8 часов в день по схеме 5/2. Но вот что заметил, мои нынешнии BPFSL=18см, что от 1,5кг член не так растягивается как от 2кг, т.е. от 1,5 кг ПЧ растягивается до 18,5 BPFSL, а от 2кг ПЧ рястягивается на 19 BPFSL при одинаковом времени подвешивания. Ну тут конечно ничего удивительного нету, и всё предельно ясно. Но это навело меня на мысль, я провёл мыслино аналогию и представил что ПЧ это тросс диаметром сечения (т.е. ЕГ) , например мой ЕГ=11см и при подвесе 2кг я вижу его вытяжение, а твой ПЧ такой же трос только диаметром больше  ЕГ=15см, но ты подвешиваешь 1,5кг и поэтому не видишь такого сильного вытяжения. Разница в диаметре у нас существеная, может тебе попробывать добавить совсем немного веса для подвеса?

batya12

И ещё хотел спросить совет. Сейчас мне пришла помпа ЛаПамп, но пока ещё её не видел, так как нахожусь в другом городе в командировке (заказывал через Sergik). Плюс ещё заказал Хомуты от Умереного,  для клемпинга и помпо клемпа. Ну так вот вопрос вот в чём, стоит ли переходить на сосудистые или сначало вытянуть длину до желаемых размеров (нынешний BPFSL 18см, до желаемых BPFSL 22см) , а потом уже начинать помпу и сосоудистые. Чувствую что ПЧ ещё тянется в длину. Вопрос адресован ко всем знатокам!

applikator

batya12
Цитироватьна сосудистые или сначало вытянуть длину до желаемых размеров (нынешний BPFSL 18см, до желаемых BPFSL 22см) , а потом уже начинать помпу и сосоудистые. Чувствую что ПЧ ещё тянется в длин

Если в длине идет прогресс,то помпу отложи на потом,равно как и другие сосудистые.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

batya12

Спасибо за ответ Аппликатор!!! Пока что помогает твой колпак, в длину +1см. Хочу ещё перед подвесом растягивать руками ПЧ вверх. Думаю будет хорошая комбинация.
Извиняюсь, что вопрос задал не в своей теме!

Tankiro

batya12
хорошая мысль!

я думал увеличить вес.но меня смущает рубцевание туники..кьонечно от 2 кг его не будет но всё же я боюсь!

но твое наблюдение очень верное,и я увеличу вес

насчет второго вопроса-тут ничего не могу сказать.некоторые очень хорошо растут от сосудистых и от помпы в том числе в длину,некоторые от совмещения тракций и сосудов(я например) .некоторые токо от тракций....выбор за тобой.но помни золотое правило нупа-"ПОКА РАСТЕШЬ НЕ МЕНЯЙ ПРОГРАММУ!"

рост туники-тоже важный показаетль!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Тавр

Tankiro
скажи пжл изначальная длина 15бпел это с учетом искривления, те мягким метром по стволу, или чисто твердой линейкой без учета искривления ?
начало нупа 20.04.2010

Tankiro

твердой без конечно же)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

29.04.2012

добавил 100 гр к рабочему весу :rolleyes:  

ghad

02 мая 2012, 02:26:31 #1278 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 02:33:46 от alek20063
Tankiro
ну зачем, я понимаю праздники все дела, но смари не увлекайся лучше!

не матерись  ;) [/size][/font]
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

wander

Мне кажется у тебя с таким упорством возможна подпись: 81 см, хочу 121 см в дальнейшем))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru