14 июля 2025, 03:35:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

borzilla

деление клеток бесконечно, продолжай и всё будет пучком  ;)  

batya12

Tankiro , здарово!!! После прочтения темы Loose, я тоже стал подвешивать малые веса 1,5-2 кг, по времени 7-8-9 часов. Так что я тоже в вашей команде  :D !!! В таком режиме подвешиваю вот как полторы недели. Опишу свой способ подвешивания, может он наведёт тебя на какие нибуть мысли... Груз 2кг, ПЧ обворачиваю в грелку (он постояно в тепле, даже не в тепле а горячей среде) и так ложусь туловищем на диван а ноги ложу на стул рядом. Таким образом ПЧ висит между стулом и диваном  и находится под прямым углом (90 градусов) относительно тела. Иногда встаю разминаю ноги хожу по квартире, и вот так провожу с вешалкой не меньше 7 часов в день. Ещё заметил такую вещь, что замер ПЧ перед и после такой тренировки даёт разниц в 1см это замеры с вдавленой линейкой рассабленого ПЧ. У тебя наблюдается такая динамика?

Tankiro

batya12
да наблюдается.только в 0,5 см.

интересная техника!

пиши о результатах!

интересен твой опыт.

Луз уже сосчкочил с нупа наверное.а я нуплю усиленно,но соскакиваю с вешалки потиху)))

А теперь немного и себе!

месяц подготовительных легких сосудов прошел
итак я отдохнул  3 дня и начинаю новый этап своей нуп деятельности -с уклоном на сосуды!

в ближайшее время будет помп.а сейчас моя прога такова

вешалка от 1 ч до...(сокльок времени будет свободного)+сразу после неё комлпекс сосудов-
клемпинг +сгибания+сух.дж.

также начинаю делать некогда эффективные для меня ЭРЕГИРОВАННЫЕ РАСТЯГИ...

насчет джелка думаю делать его на МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЭРЕКЦИИ.

Общие мысли насчет подвешивания описал в теме у артикона
Цитироватьсейчас использую вешалку для поддержания результатов,снижения чувствительности перед сексом и растяжения туники ПЕРЕД СОСУДАМИ.

Цели данной проги

к 15 июня сделать 21 *16 -без лимфоотека и временного раздутия.
Нагрузка

5/2-сосуды
вешать каждый день 6/1

ииииттттттттакккккккккккккккк полетели!!!!
B)

мотивации вагон!!!!!!!!!!
всем удачи и роста.буду писать по мере возможности чаще тут.

на лс отвечаю только ветеранам,или по делу..назойливым ленивым новичкам на сообщения "лень читать твою персоналку -напиши хорошую прогу"-ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!
читайте форум.или задавайте вопросы тут.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

see_ya_in_the_mirror

borzilla

деление клеток не бесконечно, хромосома соматической клетки при каждом делении укорачивается, это кстати одна из теорий строения и изношенности организма.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Tankiro

see_ya_in_the_mirror
таааккксс...не надо мне тут такие гадости писать,я хочу 81 см ! :P  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

see_ya_in_the_mirror

Tankiro

ладно ладно, пошутил я, от зависти все   :)  
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Cruzzz

Запарили вы пацана походу и в личку и в теме )))  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

borzilla

насчёт хромосом не знал, и этот факт меня немного разочаровал, а ты не знаешь кстати сколько раз делится клетка примерно ?

see_ya_in_the_mirror

не знаю, там есть локусы которые не отвечают за кодирование и при последующих делениях они вырезаются, то есть дочерние днк становятся короче материнской (это на биохимии проходили, запомнилось потому что мы тогда шутили по части бессмертия по этому поводу). И это объясняет почему клон живет столько же сколько хозяин на момент донорства.

ghad

А чо срем в теме у танкиро? Прикольно  :D  :jump:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru