15 июля 2025, 20:01:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

24 февраля 2012, 20:56:20 #1120 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 01:45:19 от jk3
jarry
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jarry

я тогда практиковал что то подобное сделать из дверной ручки но не вышло...щас снова озадачен ...эти выходные буду делать.......*смотрю в угол шкафа в прихожую с кухни и уже вижу*...отпишу как что то сделаю

Tankiro

jarry
и фото сдела плиз,мне тож надо)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jarry

окай......в шшкафу эта хрень не подошла........щас шнурками ушнуровываюсь......запутался.........мне кажется все-равно вертется будет

Tankiro

прямо сейчас перешел на идеальную для себя безболезнненую обмотку!
я всегда не мотал головку,обмотка со временем съезжала и очень сильные боли в головке наничанли мучить меня...теперь я мотаюсь
как на 2 рисунке только с головкой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jarry

а я до сих пор мучаюсь с вакумником ворочая груз  туда сюда и пнять не могу как его зафиксировать чтоб хрен не вертелся......заметил что член в лево при эрекции стало отводить.

а обмотка на этом рисунке чем показана линии которые волной?

Tankiro

jarry
плотнсть обмотки думаю)

ХочуНормальныйЧлен

Tankiro
если не трудно,не мог бы ты прокомментировать поподробнее обмотку,а то не много из картинки понял(
Добавлено:
ты головку полностью тоже мотаешь? или половину?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

умеренныій

Чтобы не вертелось прикрепите длинную легкую палку.Она упрется в ножки стула и верчения груза не будет.Я использовал стрелу от декоративного лука.Можно палку на улице выломать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tronbalt

Tankiro Приветствую! Друг, а ты вешаешь только вниз, или вверх тоже? И еще, сколько подходов получается в день, когда 8-9 часов?
:)
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru