15 июля 2025, 20:37:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

ТолщеИДлиннее

24 февраля 2012, 18:32:23 #1110 Последнее редактирование: 24 февраля 2012, 18:35:33 от ТолщеИДлиннее
Мне кажется, там больше держат боковые связки, нежели лигаменты. Когда я оттягиваю ПЧ вперед, перпендикулярно телу, то лигаменты вообще не натянуты, а вот боковые связки ппц как струны, они и держут. Вот если бы с ними научились что-то делать...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

jarry

лучше когда он дымится ,а не когда полудымитсяи висит.ну не знаю не проходил через это,такое думаю можно сделать если отчаявшись. растет же и так. один наркоз отнимает 5 лет жизни

NOvik

Tankiro
Ну в целом да у меня теже мысли т.к. уже и сам Петрович говорит что после операции экс даже может навредить нужен стрейчер...
Т.е. все кто делали операции потом не правильно работали...

Ну тут получается должно  несколько удачных факторов сойтись:
1)Операция должна пройти удачно
2)Не должно возникнуть после операционных проблем, типа гематомы...
3)Ну и после операции должно быть пол года на то чтобы уделять вешалки 9 часов в день
И тогда какой то "результат" вполне возможен...
А пока кроме более или менее полного отчета чем у int2250363 с Ахилеса я не видел и особо удачным я назвать его не могу....

Цитироватьбыли б бабки .завтра б под нож лег)

Ну вот тут вроде как за 20тку режут:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jarry

к непонятным врачам лучше не ложится.ониобычно *практикуются*мягко говоря руку набивают.тот о котором я говорил..звездам письи шьет и пластику им делает.хороший врач.блин надо было  осенью делать когда деньги были.но тогда как говорится я занимася ерундой в нупе пробами и ошибками .не вырасту вобще тогда сделаю...а пока гоодик посмотрю.все-таки угол эрекции тоже не мало важнол

ТАНКИРО у тебя хорошие результаты тьфу-тьфу-тьфу

Tankiro

24 февраля 2012, 19:02:31 #1114 Последнее редактирование: 24 февраля 2012, 19:04:15 от Tankiro
jarry
я хочу больших)
на угол пофиг ,главное чтоб большой был
про наркоз бред считаю))[
NOvik
я все следил.он так и не нписал во сколько вырос в итоге после всей этой движухи)
но он молодчина.если я не ошибаюсь за 4 года сделал более 6 см.

на тандере сейчас ищу про операцию пока не нашел ничего интересного(

я ж в украине.ехать в россиию на операцию тоже в копееечку влетит)

я вот думаю пару дней повешать часов 5-6 ,но поработать у знакомого и купить про экстендер,тогда можно будет более менее спокойно выходить из дома хоть на пару часов,а то света белого не вижу)))

выхожу только или в зал ,или потрахаться.и то на последннее забиваю жестко .все ради заветной цели!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jarry

24 февраля 2012, 19:11:37 #1115 Последнее редактирование: 24 февраля 2012, 19:42:33 от jarry
про наркоз правда)..танкиро вопрос как ты ег 15 шку сделал с помощью каких методом иль само по себе росло?

хотя если попробуешь сделать и оттаскать пол года и будут еслирезультаты...то полюбому будет бум на это дело :D  в историю войдешь)

танкиро ты вешалку фиксируешь?....я уже столько способов придумывал чтобы уравновесить..но собака все равно в сторону вертитсязабить?

Tankiro

jarry
кстати да...насчет фиксации..это проблема которую я бы хотел обсудить открыто.и привлечь многих.

перекручивается член жуть.замечать стал последнее время голова набок.и пещера одна короче другой стала(((

да лучше всего на обхват суперсеты из сухого джелка+клмепа

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jarry

надо придумать простое и универсальное крепление без замарочек

Tankiro

jarry
у 135милимметрового интересное крепление.я пока такое не забацал(

jarry

я тоже видел сложноватое...........я то место где крючек  вертится обмотал вместе с крючком...главное чтоб крючок не вертелся.вроде бы прямостоит щас.ну естественно когда сел то груз успокой и выпрями..........щас сижу вроде прямо.....обматал шнурком......главное всего-то чтобы крюччек не вертелся.
Добавлено:
скинь ссылку где он там делал я не могу найти не вспомню

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru