16 июля 2025, 12:54:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

NOvik
да ладно уж.беседа то интересная получается)

в фильме плохо конечно кончилось...но...общество всегда так выставляет бабников.типо это плохо.и в итоге они окажется в попе.как и бандитов впрочем.
персонаж эштона конечно интересный но он просто зазвездившийся мальчик.который незнает чего хочет от жизни и ради мимолетного увлечения готов все бросить.он просто глупая кукла и все.
не люблю хвастаться,но я вроде как далеко не глупый человек,физмат с отличием закончил,универ,щас второе получаю.у меня аналитическое мышление,и я знаю твердо  чего я хочу от жизни...

да изза нупа у меня сейчас не лучший период жизни-постоянные боли с этой вешалкой,мучение,денег нет,во всем себе отказываю.даже в сексе....но преимущества которые  я получу с бОльшим размером стоят того.игра СТОИТ СВЕЧ.

и я пишу это не с позиции мечтателя,а с позиции человека который прошел путь от размера меньше среднего до практически 20 см,и каждый мм моего члена приносил мне больше радости,чем принесли бы любые деньги...

да может я и *бнутый,но зато я счастливый *бнутый...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Tankiro
Цитироватья вроде как далеко не глупый человек,физмат с отличием закончил,универ,щас второе получаю.у меня аналитическое мышление,и я знаю твердо чего я хочу от жизни.

Отлично. Я тоже хотел только лишь добавить, что кроме инвестиций в член, нужно не забывать инвестировать в мозги, что ты и делаешь. Я думаю, у тебя все должно быть супер!
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Tankiro
Мне очень импонирует открытость.Вот я такой и пи*дец.Тогда все очень интересно.Мы все разные и в этом фишка жизни-живем в кипящем бульене с миллионом ингредиентов.Молоток!Делай как считаешь правильным для себя.К ялде кратчайшим путем! :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Loose

Не буду выЁ)))и рассказывать как спал с тётями которые за меня платили :Dизменял им и вёл себя как му*ак)

но полностью поддерживаю Танкиро :D это нормальный путь)Люди как умеют так и зарабатывают) и как хотят,так и живут)

Tankiro

Loose
прально говоришь)

друзья мои.скоро .через пару дней будет юбилей-3 ГОДА В НУПЕ.
другую знаменательную дату-2 года С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ НА ЭТОМ ВОЛШЕБНОМ И ГОРЯЧО МНОЙ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ-ГРАТИСЕ-я к сожалению профукал)

в день юбилея выложу полный отчет о проделанной работе.со всеми подробностями и уточнениями а также пару интерресных мыслей о росте члена.

как там говорят "следите за анонсами" :lol:  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

artikon

Tankiro
Цитироватьполный отчет о проделанной работе.со всеми подробностями

Уж постарайся с подробностями :) Ждем! :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Парашютист

Tankiro
Как EG набрал са 12 до 14.5??? :)  

умеренныій

Tankiro
Цитироватьдругую знаменательную дату-2 года С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ НА ЭТОМ ВОЛШЕБНОМ И ГОРЯЧО МНОЙ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ-ГРАТИСЕ-я к сожалению профукал)

Ничего страшного
Monday, 15 February 2010, 19:34  :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

Парашютист
до 15.а основание больше.

умеренныій
о)хорошо что ты тут.нужно перетерть охлаждение с тобой.

я уже 3 охлаждаю.и кое что в инете вычитал.

вообщем есть пару вопросов к тебе.

1)у тебя тоже после охлаждение сильно спокуха увеличивается?

2)яйца холод затрагивает,как считаешь не вредно для них?

3)я грею когда снимаю вешалку перед сном.а потом под теплое одеяло...как считаешь не нейтрализутся эффект охлаждения?

вычитал охлаждение может вести к увеличеню спокухи и уменьшению сокращения на холоде
Добавлено:
Парашютист
сухим джелком и клемпингом.а основу подвес отлично дает

ХочуНормальныйЧлен

Tankiro
а охлаждение ток матерым нуперам практиковать можно?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru