16 июля 2025, 23:56:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

NOvik
ща отвечу в лс  ;)
The born
прав как не крути
Мармулеткин
тоже прав)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

21 февраля 2012, 19:33:25 #1061 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 19:34:58 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьТы про Чингисхана что ли?
кстати, сколько см было у Чингизхана?  :D

Tankiro
Цитироватьща отвечу в лс  
А почему не тут? нам всем интересно )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

The born

applikator
ЦитироватьТы про Чингисхана что ли?

свои взгляды, а что нет, конечно гиганскую роль оказывают жизненные ситуации, но средний человек, может всегда быть и миллионером, и ебать сотни, и быть мастером спорта по боксу ато и международником например, это без всякий необычайных талантов, ну а если с талантами, ............ то это чемпионы по жизни в своих сферах.............
Сталь

applikator

The born
Цитироватьсвои взгляды, а что нет, конечно гиганскую роль оказывают жизненные ситуации

Желаю чтобы несмотря ни на какие трудности,цели были достигнуты.
У меня вокруг спортсмены,к примеру у меня дядя чемпион мира по гребле на каное одним веслом,так что все это в жизни есть, не спорю.

ТолщеИДлиннее
Цитироватькстати, сколько см было у Чингизхана? biggrin.gif
Честно..не знаю  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NOvik

Мармулеткин
Цитироватьнадо бабу богатую искать. Чтоб на работу устроила,квартиру и машину купила. Увы, из этой серии только взрослые.

Охереть вот это у тебя философия :o
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

21 февраля 2012, 19:55:37 #1065 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 19:56:57 от The born
applikator
ЦитироватьЖелаю чтобы несмотря ни на какие трудности,цели были достигнуты.

Я просто говорю что многие низко летают, поэтуму высока и не взлетаю, психология слабая, я не говорю что захочеш и станеш там миллиардером, или призедентом или олимписким чемпионов, но по тиху миллиончик можно заработать, депутатом каким стать и т.д. если есть чуть мозгов и наглости(много мелких фактор, но это жизнь, ну нечего предсказуемого нет), а если по жизни чуть повезёт и мозгов повыше срднего будет или здоровья, смотря в чём чего достигаеш, то высока летать будеш, а гавнюками других называть..........
Сталь

Мармулеткин

NOvik

это не моя философия.  Я говорю, как вариант! Сам бы бабло не взял бы от бабы. Но от хорошей помощи в трудоустройстве на работу не отказался бы.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

applikator

The born
Цитироватьно по тиху миллиончик можно заработать
Вот в РБ житуха..  :)

Tankiro Прости что наследили в твоей теме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

The born

applikator
ЦитироватьThe born QUOTE
но по тиху миллиончик можно заработать

Вот в РБ житуха..

меня когда голод прижал, я забыл про всё, бросил спорт и начел с мозгами пахать, а потом вошёл в тему и хорошо заработал, и понел что можно......... не вижу в миллионе нечего не реального, тем более у меня есть пару друзей миллионеров,и что, разве в них что то особеннго, это ж не миллиардеры......... главное что бы батька по голове не сильно бил(( это специфика нашей страны, а так, всё можно если здоровье есть...........Я на литературе про Чингистаха и Тамерлана кстати вырос, хорошие пацаны были, но про члены ихние нигде инфы не видел  :D  
Сталь

Tankiro

applikator
наоброт мне интересно читать)

Мармулеткин
нормальная филосфия.сам много раз с них брал деньги за секс.и пользовался разными услугами когда работал.

осень все жил у бабы,она меня кормила.поила и одевала,а я сидел и нупил)

жаль про*бал её изза глупости,домой к ней других водил.а то ищас был в шоколаде(((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru