04 июля 2025, 10:43:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Tankiro

Gratis.Guy

сфоткаю,скину тебе;)

да .пережимание,под действием большего давления член выпрямляется почти полностью....я удивился!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
ну мб.
хомуты(или как там называется) не дают члену изогнуться. и ты постоянно держишь его в напряжении.
а не больно кстати?

Неро

Блин, такой стаж в НУПе и только клемп открываем...  :(

Но лучше позже, чем никогда...
Считаю. что без клемпа нет настоящего НУПа
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Tankiro

Gratis.Guy

нет.даже приятно)))
Неро
я тоже так считаю,клемп -основа основ)

вот интересно.что ты думаешь по этому поводу,
ну насчёт того.что изогнутый в максимальной эрекции член под сильным давлением в клемпинге выпрямляется?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Неро

Tankiro
Цитироватьчто изогнутый в максимальной эрекции член под сильным давлением в клемпинге выпрямляется?)
По идее, так и должно быть - ведь такого сильного давления в члене как при клемпе в других условиях создать не удается и пч-мускул разбухает без предела - видел какой членище становится при клемпе - это просто мощь! Вот разбухший мускул и выпрямлеет твое сокровище!  :D

Тренируй дальше, практикуй когда зажим под самыми яйцами что аж никуда делать удушение змея и при этом жесткой ок-хваткой продавливать сильно-сильно ствол в разных местах, особенно в месте искривления - и обхват члену нагонишь как у настоящего пацана, и искривление будет исправляться...   :)

Tankiro

Неро

Спасибо за ответ!!

я кстати последние дни так и делаю,зажимаю ок хваткой кольцо на стволе под клемпом,аж больно иногда становится от такого давления!!!

Tankiro

Парни,очнеь нужен совет!!!

никогда никаких травм от нупа не было.а вот вчера....супер сильный джелк,супер жесткий клемп,а потом
перетянул на 30 минут жгутом,и в результате кровоподтёк(или кровоизлияние под кожей) размером с 5 копеек,очень огорчило,терь незнаю что делать,и можно ли нупить с таким вообще?(((

Неро

Tankiro, лучше воздержаться, сделать легкий массаж, попарить в ванной, смазать кремами типа спасатель...

masimobelini

Tankiro
Игнорировать ,конечно нельзя....сосуд лопнул и ему нужно время,чтобы зажил... но ,ИМХО, растяги делать можно
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Tankiro

Спасибо друзья!

буду лечиться,ох как не хочется делать этот вынужденный перерыв.((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru