15 июня 2025, 21:49:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Различные стретчеры

Автор Paulyak, 07 ноября 2010, 22:40:24

Бендер.

стретчер
ЦитироватьА 1.5 кг это серьезная нагрузка, я пока не повышаю, усталости в связках не чувствую. Не буду повышать еще как минимум месяц, попривыкну, посмотрю что и как, есть рост иль нету. Потом может повышу до 1.1-1.2 кг.

Цитировать+ натяжение увеличил до 1.5 кг . а было 900 гр.

А от куда эти цифры?

Johano

Пытаюсь собрать стретчер с креплением-петлей по типу тех, что в экстендерах. Подскажите, пожалуйста, как крепится силиконовый жгут к ложе?

Young_Nooper

14 ноября 2011, 14:40:49 #62 Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 14:42:20 от Young_Nooper
Johano

не знаю, как крепится во всяких там андропенисах(он же вроде петлевой, за что его многие не очень любят), но вот крепление китайского Ten Inches Stretcher, с форума

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

петлю в отверстия в ложе, сзади фиксируешь такими прищепками, или как их назвать

Мой стретчер кстати работает по похожей системе, вместо петли шнурок)

shlang

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не знаю я наверно не первый но мне цена не сильно понравилась за поясной стретчер выложить 300долларов хотя ему цена 3 копейки !
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Dirty_Diggla

Салам Всем!=)Простите что не в ту тему пишу.....просто завтра надо купить Экстендер.....Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать
Мнение упало на  Hybrid Model Extender   вот ссылка  
Как думаете?Заранее Спасибо!

Dirty_Diggla

или лучше вот этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Johano

Dirty_Diggla
Особой разницы нет. Но я бы предпочел гибридный.

Ландау

Dirty_Diggla
Бери гибридный, хоть будет возможность выбрать более комфортный способ ношения. Если, конечно, слово "комфорт" вообще применимо при ношении экса :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

face123

Что это за стретчер? кто-то пользовался?

dmax

25 мая 2014, 15:58:13 #69 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 10:38:17 от gratis
Приобрел на Ebay вот такой:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Все нравится кроме одного: начал появляться пузырь наполненный кровью чуть правее отверстия уретры, пластырь и вода не помогают.. Также, в радиусе 1 см от входа в уретру во время ношения заметно выделяется лимфа, хотя она быстро спадает и пока меня сильно не беспокоит. Экстендер носить больше не буду - ОЧЕНЬ болезненные ощущения и нет возможности таскать его дольше часа, со стретчером не сравнить. Да и результаты субъективно получше будут..
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru