16 июня 2025, 13:26:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Различные стретчеры

Автор Paulyak, 07 ноября 2010, 22:40:24

рядовой2

29 сентября 2011, 13:26:19 #50 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 23:34:10 от стретчер
ТолщеИДлиннее
умеренныій
а я вот за@изделся с тем что свободно могу поспать 7 часов со стретчером. Оказывается у меня это было всеголишь пару деньков , а так 3-5 часов. Зависит от того на сколько мочевой пузырь наполнен. и + натяжение увеличил до 1.5 кг . а было 900 гр. Когда просыпаюсь к 3-4 часам ночи , чувствую усталость в связках.
ТолщеИДлиннее
и как тебе удаётся не спать на животе ? я только так и сплю

йа не подтиралка, йа администратор B)  :)  
В убогом теле хереет разум !

ТолщеИДлиннее

29 сентября 2011, 13:48:13 #51 Последнее редактирование: 29 сентября 2011, 13:51:02 от ТолщеИДлиннее
рядовой2
У меня тоже мочевой пузырь играет не последнюю роль )  Сегодня я проспал 7 часов непрерывно, потом проснулся, т.к. нужно было опустошить пузырь ), потом снова одел стретч и доспал еще где-то 2 часа. Но обычно так не прерываюсь. У меня кровать жесткая, на животе я не привык ) А 1.5 кг это серьезная нагрузка, я пока не повышаю, усталости в связках не чувствую. Не буду повышать еще как минимум месяц, попривыкну, посмотрю что и как, есть рост иль нету. Потом может повышу до 1.1-1.2 кг.

рядовой2, у тебя какого типа стретч?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

рядовой2

29 сентября 2011, 15:02:10 #52 Последнее редактирование: 29 сентября 2011, 15:04:53 от рядовой2
ТолщеИДлиннее
...к низу ,идею позаимствовал у  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"а, за что ему спасибо !

ТолщеИДлиннее

29 сентября 2011, 15:38:06 #53 Последнее редактирование: 29 сентября 2011, 15:38:45 от ТолщеИДлиннее
рядовой2, вот может из-за того, что ты тянешь вниз у тебя связка устает, но главное, чтоб результат был ) Я видел этот вариант стретчера от shlang, но мне казалось, что у меня будут ноги цепляться за все это, пока я ворочаюсь во сне, и могут быть сильные рывки натяжения. Как у тебя, ничего не цепляется?

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

рядовой2

ТолщеИДлиннее
нет , но когда цепляется , я чувствую, а сам крючёк куда цепляется резина ниже уровня матраса... получается что резина вплотную натянута и нога не так легко цепляет.

ТолщеИДлиннее

29 сентября 2011, 15:51:38 #55 Последнее редактирование: 29 сентября 2011, 15:52:10 от ТолщеИДлиннее
рядовой2, еще не маловажная деталь, у меня ПЧ всю ночь ОЧЕНЬ теплый, а чем больше прогрев, тем лучше растяжение. Как с этим обстоят дела в стретчере от shlang?

рядовой2

29 сентября 2011, 16:05:44 #56 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 08:13:31 от jk3
ТолщеИДлиннее
нуу сплю то я под пледом и с прогревом всё нормально ,считай ногами по бокам ,и воздух нагретый сохраняется практически всё ночь,ну и пару газовых торпед ,за ночь прогревает хорошо:D   , но было бы хорошо придумать специальную грелку !но с другой стороны , чем больше прибомбасов тем хуже спишь , а если сон неудолся , то и нуп и тренировка и жизнь ни к чёрту .

Самое главное я слышал легенду про одного мужика (с нашего форму) лет 50 ему. Так он тянул одно время тянул и рост не шёл,так вот со злости оставил он нуп на пару месяцев, и потом заново взялся за это дело. И решил он тянуть стретчером, а именно ночью. И так он после застоя за 1-2 месяца (точно не помню) имел прирост в 1 см .
Я следую этому примеру. после 3 месяцев отдыха ,ночной стретчер и только растяги , может и мне повезёт :rolleyes:  

Johano

Вот, замутил самодельный вакуумный стретчер. Получилось удобно и компактно. В конструкции стретчера, который крепится к ноге, между самим вакуумным колпаком и ремнем на ноге, что лучше использовать, нейлоновую веревку или что-то типа прочной резинки, для лучшего натяжения?    

Бендер.

рядовой2
ТолщеИДлиннее
Ни как не пойму, как вы нагрузку на стретчере меряете?

стретчер

chiv555
ЦитироватьНи как не пойму, как вы нагрузку на стретчере меряете?

А зачем? Она должна быть достаточной и комфортной именно для длительного ношения. Её величина т. образом смысла не имеет имхо :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru