07 июля 2025, 19:23:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужно больше

Автор Парашютист, 07 ноября 2010, 13:43:36

Парашютист

Заметил такую особенность, что чем дольше без секса, тем меньше хочется. Организм как-то адаптируется) Кажется, что и всю жизнь так можно протянуть без девушек) Интересно с чем это связано, таким образом секс можно сравнить с зависимостью, от которой можно, конечно, не без труда, но избавиться :ph34r:  

jk3

Парашютист
ЦитироватьЗаметил такую особенность, что чем дольше без секса, тем меньше хочется. Организм как-то адаптируется

У меня аналогично. :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

10 августа 2012, 10:46:31 #172 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 10:49:50 от стретчер
Парашютист
При наличии желания можно от всего избавится, даже от жизни :)  Зависимость отсутствие секса -- падение желания действительно существует и проявляется уже сравнительно рано. Но тут вить какая весч, например после сорока дохтора не рекомендуют длительные перерывы, ибо организм это может понять как руководство к действию и загасит сексуальную функцию. Запаришься потом восстанавливать, вообще даже если получится.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Парашютист

jk3
У тебя был такой период? Или идет в данный момент?)
стретчер
Спасибо B)  

jk3

Парашютист
ЦитироватьУ тебя был такой период?

После свадьбы больше недели не было ))

Но когда 3 дня нет секса, то уже как-то и не хочется  :unsure:

Больше всего охота на следующий день после секса, а дальше по ниспадающей.
У меня так.

Парашютист

jk3
 :)  А чтоб с полгода-год?  :ph34r:  

jk3

Парашютист
Нее, такое только в школе было, а там пубертат, гормоны плещут, не до затухания было :)

Tankiro

у меня наоборот клинит с каждым днем большле и больше.но последние две недели я решил это использовать для нупа.
кончаю раз в 7 дней,сосудитсые просто на мега отдаче

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Парашютист
это еще хотение и стресс гасит,который ты может и не замечаешь  

Парашютист

Спасибо за ответы :)
oBhvat
Скажи пожалуйста, что у тебя с обхватом , да и вообще с ростом? Ты вроде как начинал с 10.5 и до сих пор не увеличил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru