08 июля 2025, 06:46:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нужно больше

Автор Парашютист, 07 ноября 2010, 13:43:36

Парашютист

alek20063
Это не то, что я хотел узнать(((

Парашютист

Парашютист

04 октября 2011, 14:06:24 #132 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 14:07:09 от Парашютист
Здравствуйте, Скажите ,есть ли где нибудь истинно классический способ ношения экстендера, а то здесь в faq одно, в инструкции к пени другое, по петровичу третья. Есть ли универсальный способ???

Парашютист

04 октября 2011, 19:22:43 #133 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 19:23:12 от Парашютист
Фууууу, ну наконец то я разобрался, все поперечитал про экстендеры). Спасибо еще раз форуму :) С завтра начинаю таскать)))))))))

Парашютист

Всем привет. Ребят может кто проходил, таскаю экс больше 4х месяцев, и с каждой штангой время прибавки новой увеличиваются, сейчас +2.5 от стояка. Последний раз штангу добавлял 23 дня назад. Почему не удлиняется??? не знаю что и думать
Ношу по классике каждый день по 6 часов

alek20063

Парашютист
всему есть предел. Бывало, я таскал экс и по 1.5 мес на одной и той же длине.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Парашютист

alek20063
Ладно бы он прибавил, так на вид и не скажешь, хоть и не измерял. По полтора месяца на одной длине , не думал о перерыве, или все перепробывал???))) ты человек опытный

alek20063

Парашютист
два года так делал, без перерывов практически. А скоро сделаю большой перерыв на полгода.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Парашютист

alek20063
После 2х таких лет, это правильно
Мне не нравится, что пч до сих пор не может привыкнуть к эксу при одевании, начинает сопротивляться твердеть.

Robin Bobin

Парашютист
Мне помогали прогревания и растяги мануальные перед надеванием. Растяги легкие. Хотя всё равно когда надевал экс со штангами 19,5см , то сильное натяжение было очень сначала. Потому я решился сделать откат до 18 см. + сейчас вакуумник ношу по 8 часов в день, думаю что скоро с лёгкостью смогу и 19,5 вытянуть. Больше времени нужно, видимо.
Я вот думал с первоначальным растяжением помочь себе кремом-бальзамом с бадягой. Так shurplanet делал. Говорит, что помогает. Попробуй и ты, может лучше станет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru