24 июня 2025, 06:52:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пенильный рост сквозь призму боли

Автор megaden, 03 ноября 2010, 00:28:19

jk3

megaden
Цитироватькстати, сегодня выложил небольшую часть

Ух-ты, я даже не заметил.
Прочитал, захватывает.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

10 ноября 2010, 17:09:01 #41 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 17:11:51 от Андреано
продолжение точ в точь как у меня, только с одной разницей, я не качалкой фанател, а подвижным спортом, в котором нужно много бегать.. А вот про знакомство с дурью(тож в 9 классе), угарах в универе, клаберские марафоны как две капли воды...
p.s. Гайки состоят не из МДМА(это только в теории), только если небольшой процент в общей массе составляет данное вещество, т.к. парни пробовали чистый мдма, разница колоссальная :rolleyes:  Это я знаю все в теории, пацаны рассказывали  :rolleyes:  :D

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

megaden

Андреано
Согласен в колесо закатать можно все, вплоть до эфа с кофеином, а MDMA там и пахнуть не будет. :)  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

megaden

17 ноября 2010, 15:34:07 #43 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 15:35:03 от megaden
Сегодня первый день как решил подключить стретчер, пр-ва аппликатора. Экстендер пока отложил, т.к. крайняя плоть еще не расправилась и напоминает преусловутый "пончик". На сей раз разрез делали не на мошенке и даже не на лобке, а от самой головки до середины члена. Плюс, забыл отписать в "рез-тах операции", дополнительно исправили врожденную кривизну, при эрекции головка перегибалась книзу. Отсюда и "пончик". Через час снял его, максимально растянул и забинтовал.
P.S.: Жду когда уже член полностью придет в себя и сделать замеры в эрегированном сост-и... с надеждой на чудо :rolleyes:
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Эскандер

эскандер

рядовой2

megaden
интересная тем !С размером пч с комплексом ,с отмазками ,с  качалкой совместно с травкой ...блин да много чего схожего .Такие нагрузки!!! Удивительно как ты не сломался. Молоток ! удачи в будущем и роста  ;)  
В убогом теле хереет разум !

NOvik

Эскандер
ЦитироватьNOvik
а сейчас сколько твое ПЧ

15,5см
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jk3

megaden
ЦитироватьTo be continued...

Будет еще продолжение?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

SellKoiN

рядовой2

В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru