21 декабря 2024, 18:50:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пенильный рост сквозь призму боли

Автор megaden, 03 ноября 2010, 00:28:19

33%

Давай, пиши уже продолжение! А то так и будем здесь обсуждать ненаписаный роман :)

прямо "а не спеть ли мне песню... ааааа любви... а не выдумать ли ноооовый жанр"
Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

megaden

07 ноября 2010, 10:10:53 #31 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 10:15:22 от megaden
33%
Я же сказал, что выдавать буду порционно, не из-за моей вредности или прихоти, а из-за сложности материала. Я до сих пор не уверен, что послужило катализатором затянувшим меня в водоворот тех событий.

Цитировать"а не спеть ли мне песню... ааааа любви... а не выдумать ли ноооовый жанр"

Да, действительно, песня очень хорошая :)
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

The born

Цитироватьили полного жизнеописания без купюр?

вот этого хотим
Сталь

умеренныій

megaden
Желаю тебе легкого и быстрого роста и побед на секс-фронте,удачи в жизни. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

megaden

The born
Ок. учтем :)
умеренныій
Спасибо тебе, брат, за теплые слова :)

megaden

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В этом ты прав :rolleyes: , ну и намучал я тебя с Алеком200... своими распросами  :)  
holyday
Цитировать1) От ДУШИ - это главное !!!
2) Если нет желания что-то писать, то лучше не надо писать 
3) Если нет желания писать сегодня или завтра, то лучше не пиши, а подожди когда захочется, так будет "Душа в написанном"

Полностью с тобой солидарен, сомневаюсь, что комковатый и безсвязный рассказ придется по душе читателю.
alek20063
Да, скорее всего так и получится, в противном случае будут серьезные расхождения и читателю многое будет непонятно.

parkur

Где продолжение?! :) требуем! Автор, тебе точно в журналисты нужно. Легкого и быстрого роста тебе.

megaden

09 ноября 2010, 03:14:38 #37 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 09:40:02 от megaden
Все ребята, постараюсь в течении 10 дней написать часть вторую и тогда выложу ее, ибо материал обширен, а времени катастрофически не хватает. Да и еще приношу свои извенения за некоторые синтаксические и пунктуационные ошибки, т.к. главреда под рукой не имею...

ЕЛКИ-ПАЛКИ

рассказик что надо, у меня тож было нечто похожее, но не совсем и не затягивал я так с этой проблемой

megaden

09 ноября 2010, 20:30:55 #39 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 20:32:51 от megaden
ЕЛКИ-ПАЛКИ
На тот момент, кроме как хирургического решения проблемы я не знал, нет, я конечно слышал про всякого рода "потягушки", но веры в это не было...
P.S.: кстати, сегодня выложил небольшую часть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru