07 июля 2025, 12:38:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Твой знак зодиака

Автор EAklitor, 01 ноября 2010, 22:36:48

Oldnist

Я - Лев. Кое-что совпадает с реальным характером :) Эгоист - 100 %-й. Правда я называю это индивидуализмом. Но жена говорит - "эгоист". Падок на лесть и восхваление - до невозможности, но если они честные. Если имитация - сразу различаю. Великодушен и не хам. Жрать не люблю - вообще очень мало ем, но очень много готовлю, т.е. еду люблю как таковую и процесс ее приготовления. Еще люблю секс (а по китайскому гороскопу я еще и кролик). Женщины говорят, что очень хорошо у меня получается. Но в духе Льва я им отвечаю - я и сам знаю... Но льстит до невозможности! Жена - Близнец :)
Никогда не говори "никогда"

shlang

близнец ,совпадение на 50 процентов и было весело просебя почитать автору респект и уважуха!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Димчег)

shlang
тоже близнец, есть весьма забавные совпадения  :lol:  

Дачник1

ЦитироватьТелец - это пи*дец

Наезжают на милый и добрый знак! Предыдущий гороскоп был на порядок лучше.

wezunchic

Рак)) Многое правда))

jk3

25 ноября 2010, 15:23:12 #75 Последнее редактирование: 25 ноября 2010, 15:52:44 от jk3
Дачник1
ЦитироватьНаезжают на милый и добрый знак! Предыдущий гороскоп был на порядок лучше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Надеюсь этот тебе больше понравится. :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

gent

Весы, но гороскоп не подходит. Что-то есть, но и то напоминает тот возраст, когда было лет так 16. Хотя роскошь люблю, есть грешок ) Живу по тому понятию, что лучше одна вещь, но дорогая, качественная, которая доставляет удовлетворение, нежели 3 дешевые, простые, быстро теряющие свои свойства. Обидело высказывание насчет подставления задницы из мазохистичской любви, что также херня. Ну и т.п.
Снова вперед!

ellmo

Бендер.

09 декабря 2010, 21:50:23 #78 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 21:51:12 от chiv555
Как был овном, овном и остался :lol: .

Semeniich

+1 Козерог :))
Гороскопчик уматный xD

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru