07 июля 2025, 19:23:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Твой знак зодиака

Автор EAklitor, 01 ноября 2010, 22:36:48

SellKoiN

ЦитироватьЖенщина в нуп форуме ) хех - интересно как вы смотрите на всё это?

Психолог же, интересно ей, как еще :)  

R1SK

гороскоп старый, описание про мой знак зодиака - телец - практически точный!)давно еще читал, был очень удивлен сходством)

tonymontano

EAklitor

23 марта 2011, 18:09:15 #93 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 08:35:32 от EAklitor
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Английское название Gemini возникло от латинского geminus, "близнецы".
   Древние шумеры и вавилоняне называли созвездие "великие близнецы". Греки называли две ярчайшие звезды созвездия Кастором и Полидевком, в честь сыновей Зевса. Когда Кастор был убит, его брат обратился к Зевсу с просьбой лишить его бессмертия. Зевс поселил обоих на небесах.
   Символ, как утверждается, представляет собой их руки, обнимающие друг друга. Из-за формы знака его иногда называют "бабочкой" Зодиака.
Только щас нашёл, как говорится появилась свободная минутка, продолжаю своё дело )
близнецы - 5
Весы - 8
козерог - 7
водолей - 3
Рак - 7
Стрелец - 2
скорпион - 4
Овен -2
Лев -2
телец -4
дева -2
рыбы -3
есть хочу

Механик77

Holmes

Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Gratis.Guy

скорпион)
блин, который раз читаю про такую ересь - там знаки зодиака, значение имени, в какой год родился - и всё совпадает! реал в шоке.

Monte

Телец - что-то в этом описании есть! ))  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

masimobelini

Фигня ваша астрология! делить всех людей на планете на 12 групп -детская забава-не более!  Мой знак мне вообще не соответствует,даже с учетом,что его писали так ,чтобы он мне  хоть в чем-то соответствовал. поэтому не скажу ,когда родился <_<  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

~HH~

24 марта 2011, 19:20:26 #99 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 19:53:52 от ~HH~
Рыбы =)
Асцедент в козероге, эт если глубже в астрологию капнуть, 1 дом овен в козероге, почти все там планеты, марс в экзальтации. Все кто узнавал что я рыбы были в шоке. Да и я всё же ближе к овну - 18 марта, Дракон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru