21 июня 2025, 07:33:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

Night Watch

Цитироватьне придумали название очередной абракадабре и Гарри Поттеру пришлось кричать "Остолбеней!"

Кстати, когда Гарри вместе с Сириусом дрались с Пожирателями смерти возле Арки, Поттер не произносил заклинания вслух, хотя вербальным заклинаниям учат только на шестом курсе.
I'm the mother fuckin' princess

Pretty_Evil

Фильм нормальный, были и смешные моменты, но могли бы снять и получше...

Lessa

31 июля 2007, 18:08:40 #482 Последнее редактирование: 31 июля 2007, 18:09:08 от Lessa
Мне очень понравился - под впечатлением вышла из зала :) Хорошая такая, добрая детская сказка, которой в повседневной жизни очень не хватает :)

Daudando

Посмотрел.. впечатления так себе, могли и лучше сделать фильм..

З.Ы. Беллатриса жжОт)) Актриса походу из роли Марлы Сингер(Fight Club) так с тех пор и не вышла :D  :D  
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

Night Watch

Цитироватьдобрая детская сказка

Не уверена, что она такая уж добрая, а тем более детская.

ВалЯнтинка

смотрела все части.... и даже обидно... всё время кажется, что в этот раз снимут лучше, но увы.... очень разочарована фильмом... (((((
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Дождь

Цитироватьсмотрела все части.... и даже обидно... всё время кажется, что в этот раз снимут лучше, но увы.... очень разочарована фильмом... (((((

ППКС :(

Фильм стоило бы посмотреть в любом случае, иначе мне бы покоя не было, но... Не стоил он того ажиотажа. Совершенно. Не покидала впечатление того, что я смотрю двухчасовой трейлер - нарезка, нарезка, нарезка, концы с концами не сходятся, резкие и неоправданные переходы, никаких объяснений... Из кинотеатра вышла с ощущение того, что просмотрела яркую рекламу книгам, мол, хотите знать, что на самом деле там происходило?! Вот пойдите, купите книгу, прочитайте и узнаете! =) имхо, разумеется.

Нет, были и свои плюсы. Пятый фильм не изменяет общей традиции: взрослые отрицательные персонажи получаются просто обалденными. Как началось с Малфоя-старшего и Снейпа, как продолжилось с Вольдемортом, так и сейчас... Амбридж завоевала мое сердце с первых минут. Такая очаровательная тетушка с милой улыбкой и прелестными котятами на тарелках...))) Беллатрикс меня очаровала еще в трейлере, в фильме у нее не такая уж большая роль, но исполнила она ее блестяще.

Третий... впрочем, второй, после Амбридж, полюбившийся персонаж был, разумеется, Луной. Такой она должна была быть. Именно такой, не-от-мира-сего, забавной, с потусторонним высоким голоском и невинной улыбкой, похожей на фарфоровую куколку. Играла она изумительно. Пять с плюсом! :)

Но в общем и в целом, фильм меня разочаровал.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Night Watch

ЦитироватьБеллатрикс меня очаровала еще в трейлере, в фильме у нее не такая уж большая роль, но исполнила она ее блестяще.

Особенно меня покорила фраза, когда она Невилла увидела: "Как мама с папой?". В русском переводе это, наверное, звучит не так, как на английском, но фраза убила :)

KilledRain

ЦитироватьНе покидала впечатление того, что я смотрю двухчасовой трейлер - нарезка, нарезка, нарезка, концы с концами не сходятся, резкие и неоправданные переходы, никаких объяснений...

Именно так я себя чувствовала...
абсолютно согласна!
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Limburg56

Нет, не нарезка, конечно. Но создалось впечатление в уверенности авторов фильма - до четвертой части "дожили" только фанаты книги, а они и так все поймут :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru