21 июня 2025, 07:30:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гарри Поттер.

Автор totals, 16 мая 2004, 22:02:17

Night Watch

09 июля 2007, 02:53:02 #470 Последнее редактирование: 09 июля 2007, 02:53:14 от Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Возможны спойлеры, внимание!
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Эмма Уотсон в платье от Шанель на премьере "Гарри Поттера и ордена Феникса".
Какая у неё улыбка красивая, открытая.

Night Watch

Гарри - рекордсмен

Предпремьерный полуночный показ фильма "Гарри Поттер и орден Феникса" собрал в американских кинотеатрах 12 миллионов долларов. Таким образом, был побит прежний рекорд для фильмов, вышедших в среду, который был установлен третьей частью "Властелина колец". В 2003 году картине Питера Джексона удалось заработать восемь миллионов долларов.
Тем не менее, пятой части "поттерианы" не удалось улучшить достижение абсолютного рекордсмена - фильма "Пираты Карибского моря. На краю света", заработки которого в ночь перед мировой премьерой превысили 13 миллионов долларов.

Напомним, что "Гарри Поттер и орден Феникса" демонстрируется в США с 11 июля на 4285 экранах. В России картина выходит в прокат 19 июля.  

Night Watch

Поттер победил Человека-паука
Кассовые сборы фильма "Гарри Поттер и орден Феникса" за полный премьерный день составили 44,2 миллиона долларов. Таким образом, картине удалось улучшить прежний рекорд для фильмов, вышедших в среду, который установил "Человек-паук 2".
В то же время, пятая серия "поттерианы" заняла лишь пятое место в списке лидеров по кассовым сборам в день премьеры. Здесь первое место удерживает третья серия "Человека-паука" с 59 миллионами долларов.

Для кинокомпании Warner Bros. предыдущим наилучшим премьерным достижением был старт "Матрицы. Перезагрузки", принесший студии 42,5 миллиона долларов.

Напомним, что в России картина выйдет в широкий прокат 19 июля.

Assimetriya

посмотрела сегодня....))))))))))
снято хорошо,как и предыдушие серии....получила удовольствие от просмотра..тем более вокруг сидели  веселые"комментаторы" с которыми смотреть было еще лучше)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Night Watch

Премьера "Гарри Поттера и Ордена Феникса"
Еще немного фотографий с премьеры "Гарри Поттера и ордена Феникса". С церемонии оставления своих отпечатков.

Night Watch

22 июля 2007, 21:18:45 #476 Последнее редактирование: 22 июля 2007, 21:19:34 от Night Watch
Сходила я на Поттера.

Внимание! Возможны спойлеры!
Сходила я на Поттера. Что хочу сказать, со всей моей к нему любовью, фильм мне не очень понравился. Четвёртая часть гораздо интереснее была и захватывающе. Хотя фильм и идёт больше двух часов, вместили туда далеко не всё. Конечно, пятая книга, несомненно, самая толстая, но всё же. Про детство Снейпа - мало, про Орден - мало (мне бы очень хотелось больше видеть в действии Тонкс, Люпина и Грюма), про квиддич вообще ничего (не увидела любимого Уизли в роли капитана сборной), Малфоя тоже мало, вообще всего мало. Старались показать всего по чуть чуть, а в итоге не показали толком ничего. Сидела весь фильм и думала, вот сейчас наконец-то что-то будет, и так ничего и не произошло. Что понравилось: Долорес Амбридж, Беллатриса Лестрандж, Луна Лавгуд, и то, что фильм стал взрослее что ли. Пора уже до PG-15 поднимать, а то в зале столько детей сидело, а фильм-то далеко не десткий. В общем, слега разочарована.

Vladana

к сожалению эту книгу я так и не прочла, зато фильм сегодня посмотрела!!!!!
и мне очень понравилось, намного больше, чем предыдущий! но кажеться немного неполный он...чего-то не хватате, думаю пропущены какие-то важные моменты из книги, но пока с книгой не знакома - точно сказать не могу.

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Watch

Уоттс -- жена Малфоя
Ещё не успело отгреметь эхо от последнего фильма про «Гарри Поттера», как австралийские СМИ запустили слух об актрисах и актерах, которым предстоит играть в экранизации следующей книги Дж.К. Роулинг, шестой по счету, под названием «Принц-полукровка».

В частности, сообщается, что роль жены Люциуса Малфоя -- Нарциссу, сыграет Наоми Уотс, по предварительной информации действительно получившая данное предложение. Также в фильм активно сватают Стюарта Таунсенда и Джозефа Файнса, известного по фильму «Враг у ворот». Режиссером новой истории по-прежнему будет являться Дэвид Йэтс.

Не лишним будет напомнить, что шестой фильм выходит на мировые экраны 20 ноября 2008 года, а российская премьера картины состоится на восемь дней позже.

Kri-Ket

ооо.. больше всего меня взгревало, что создатели не придумали название очередной абракадабре и Гарри Поттеру пришлось кричать "Остолбеней!"
фильм хороший, но детский очень..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru