18 июня 2025, 21:02:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как убить любовь?

Автор spise, 12 мая 2004, 16:40:18

Маса

А ты сам постарайся отпустить её, не думать о ней. Когда она позвонит в следующий раз постарайся разговаривать с ней как с другом (на себе испытано, иногда помогает). А вообще забудь, что у тебя есть такая проблема, посмотри на ваши отношения новым взглядом и взвесь всё. Когда забываешь про проблему, она сама собой разрешается.
Всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано...

caltrop23

spise,

Цитироватьспрашиваешь, в чем проблема - в том, что мне все это кажется полнейшим бредом
и что с этим маразмом делать я не представляю, кроме варианта в очередной раз послать ее куда подальше

1) Ну уж если ты собрался послать её подальше, то сделай так, чтобы она не могла до тебя добраться. Только не говори, что это не возможно. :) Но ты этого действительно хочешь?

2)И всё-таки чего ты хочешь?
3)Чего на самом деле хочет она от тебя?

Добавлено:
Маса,

ЦитироватьКогда забываешь про проблему, она сама собой разрешается.

Вот только не всегда так, как тебе этого хочется

spise

в голове одно, в сердце - другое
когда все стабилизируется, четко отвечу на вопросы

ЦитироватьКогда забываешь про проблему, она сама собой разрешается.   

Вот только не всегда так, как тебе этого хочется

да, метод страуса - не лучшая стратегия

caltrop23

31 мая 2004, 18:01:30 #53 Последнее редактирование: 31 мая 2004, 18:01:50 от caltrop23
spise,

Цитироватьв голове одно, в сердце - другое
когда все стабилизируется, четко отвечу на вопросы

Не удержусь от рекомендации прислушаться к сердцу

spise

долго его слушал, результат:
- нервы ни к черту
- похудел на 10кг
- потратил уйму денег

а толку - ноль: на мой взгляд, абсолютно невменяемый человек - гуляет налево, направо и вообще куда только можно, куда нельзя - тоже гуляет
совершенно не ценит то, что для нее делается и не понимает, что сколько стоит, или делает вид, что не понимает
может извиняться и клястся в любви, а на следующий день поехать ночевать к другому
при этом сама ревнива до безумства, ревнует ко всему, что отдаленно напоминает женщину, к тому, что не напоминает, относится с подозрением

а что же спросишь хорошего: а когда мы вместе, нам очень хорошо, удобно приятно комфортно
она красива и безумно сексуальна, у нее много разных фантазий, некоторые, конечно смущают, но в целом - все супер, она женщина на 200%
ну и вообще я чувствую в ней любовь и вообще чувствуем друг друга очень хорошо

почему ссоримся - потому что не хватает друг друга, не хватает секса, встреч
она пытается держать меня на расстоянии и в то же время далеко не отпускать
состояние ужасное
сейчас я его разорвал и возвращаться к нему не хочу
когда о ней не думаю и ее нет - все отлично, дела пошли в гору, спортом стал заниматься
она появилась и начинает опять клинить

так что я склоняюсь все же к разрыву

caltrop23

spise,

Цитироватьа толку - ноль: на мой взгляд, абсолютно невменяемый человек - гуляет налево, направо и вообще куда только можно, куда нельзя - тоже гуляет

Зачем гуляет?

Цитироватьпри этом сама ревнива до безумства, ревнует ко всему, что отдаленно напоминает женщину, к тому, что не напоминает, относится с подозрением

Чего от тебя хочет?

Цитироватьу нее много разных фантазий, некоторые, конечно смущают, но в целом - все супер, она женщина на 200%

Почему не хватает того, что ты ей даёшь? Не хочешь дать всего, что ей нужно? А зачем ей это нужно?

Цитироватьпочему ссоримся - потому что не хватает друг друга, не хватает секса, встреч
она пытается держать меня на расстоянии и в то же время далеко не отпускать
состояние ужасное

Секс этот средство. Для чего?
Держать на расстоянии -- для чего?
Далеко не отпускать -- для чего?
А тебе это нужно? Зачем?

Цитироватьтак что я склоняюсь все же к разрыву

Разрыв решит проблему? Какую?

spise

ЦитироватьЗачем гуляет?

природа у нее такая, по-другому не может
она изменяла ВСЕМ своим парням, хотя бы раз, но изменяла, даже тем, кого искренне любила

ЦитироватьЧего от тебя хочет?

ну чего хочет женщина?
что бы любил, носил на руках, почитал за божетсво, обеспечивал, сквозь пальцы смотрел на все ее выходки

ЦитироватьПочему не хватает того, что ты ей даёшь? Не хочешь дать всего, что ей нужно? А зачем ей это нужно?

фантазии - это абсолютно нормально
и у нас с ней в сексе все супер, когда он есть, а есть он крайне редко

ЦитироватьСекс этот средство. Для чего?
Держать на расстоянии -- для чего?
Далеко не отпускать -- для чего?
А тебе это нужно? Зачем?

ну это же стандартная женская манипуляция
берется влюбленный мужчина - 1 штука
женщина занимается с ним сексом, но меньше, чем ему нужно, в итоге - он и не уходит, потому что он любит и все-таки изредка да что-то получает, и она получает над ним власть - потому что несколько недель воздержания и любой нормальный мужик стены будет за это головой пробивать
еще удобный способ играть в игру "ах ты, сволочь, тебе только и нужно - что потрахаться, а меня ты совсем не любишь. вот ты мне докажи что любишь (подразумевается: цветы, подарки и все другие мат блага), а тогда мы посмотрим"

ЦитироватьРазрыв решит проблему? Какую?

мне будет спокойно и хорошо

Маса

01 июня 2004, 00:34:44 #57 Последнее редактирование: 01 июня 2004, 00:35:20 от Маса
spise
Просто тебе нужно в себе найти решение проблемы, а пока ты его не найдешь сделать ты ничего не сможешь.
Всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано...

spise

ЦитироватьПросто тебе нужно в себе найти решение проблемы, а пока ты его не найдешь сделать ты ничего не сможешь.

загадочная фраза

alexon

spise Если честно у меня очень схожая ситуация, но никак с твоей несоизмеримая.Дело в том что я постоянно ругаюсь со своей девушкой по причине двух активных людей-друг другу не сдаемся.В итоге миримся-два дня и опять все по новому, ОЧЕНЬ неприятное чувство неконкретности, сам не знаю к кому обратиться за советом.Тебе от всей души желаю не переживать, советов давать не осмелюсь, сам в такой же моральной и нервной обстановке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru