04 июля 2025, 13:30:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

archon

25 февраля 2005, 23:13:31 #440 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 23:14:20 от archon
Ангел_Сердца(он)
Да вот такие! Договорились, блин, а приехал только ЛПАлекс! За что ему отдельное спасибо, кстати! Глупо все организовано... Надеюсь вы соберетесь такими темпами когда-нибудь, но уже без меня -- точно!

Ангел_Сердца(он)

archon
А как и где (когда) собирались? кто организовывал?
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

Lilit

Ангел_Сердца(он)
Цитироватьна долго?

На два дня, не больше :unsure:  Я работаю
LPAlex
Цитироватьмне сказала, что приедет, если мы ей подарок к 8 марта подарим 

Так в чем вопрос? :D  
хочу уйти...

SioK

archon читать надо, что здесь написано! :angry: Мы там были! А то, что вы нас не нашли - це не мои проблемы! Кто надо, тот нашёл! И вообще отписываться надо здесь, что будете! Мы вас и не смотрели, если бы знали, что вы приедете то обязательно бы нашли! Мои фотки есть на форуме, а значит можно было бы и посмотреть перед поездкой! ;) Что то я сильно сомневаюсь, что вы с ЛПАлексом нас искали - ЛолииПопГёрл с подругой нас нашли совершенно спокойно! <_<
Так что нечего такой бред нести:
ЦитироватьГлупо все организовано... Надеюсь вы соберетесь такими темпами когда-нибудь, но уже без меня -- точно!

ЦитироватьВ гробу я видел такие сходняки!  Не поеду!!

Организовано было всё нормально, а то что вы не предупредили, что будете, и телефон свой не дали не мои проблемы!

LollyPopGirL

26 февраля 2005, 20:29:46 #444 Последнее редактирование: 26 февраля 2005, 20:40:27 от LollyPopGirL
archon
ЦитироватьВ гробу я видел такие сходняки!  Не поеду!! 

:huh:  
ЦитироватьДоговорились, блин, а приехал только ЛПАлекс!

Я приезжала. И Хазард, и Селеста. А кто не догадался взять тлефон или просто сказать, что придёте? <_<  
Давайте без притензий. не хочешь приходить - тебя никто за уши туда не тянет.

Au Hasard
Кстати, где фотки?  :D
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Lilit

ФОтки не фотки, а я бы посоветовала кому-нить одному всех в аське потрясти, как я с Минчанами сделала... А то и получится, что нихто не придет :(  
хочу уйти...

SioK

ЦитироватьКстати, где фотки?

Упс, постараюсь в понедельник разместить ;)  :D  

rj-karter

Au Hasard
Модератор-врун!  :P  :lol: бе-бе-бе...  :P  B)  :P
Лучше приурочить сходняк к приезду кого-нить важного типа Лилит или... Хаса. :blink:  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Kleopatrik

так...кому тел. на РМ кидать,чтоб найти? :D  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Lilit

rj-karter
ЦитироватьЛучше приурочить сходняк к приезду кого-нить важного типа Лилит

Ну, типа Лилит ожидает на вокзале делегацию встречающих, она как-никак важная :new_russian: :lol:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru