04 июля 2025, 04:51:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Kleopatrik

Lilit
а когда и во скока ты пиезжаешь? :D  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Lilit

Kleopatrik
Это зависит от того, когда будет сходняк :rolleyes:  
хочу уйти...

Kleopatrik

ну вот на вокзале можно и организовать начало сходняка! :lol:  
Записки...
Обо мне...

LPAlex

27 февраля 2005, 14:21:08 #453 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 14:23:39 от LPAlex
Au Hasard
Ты зряговоришь, что мы с Архоном тут не отмечались и не говорили, что приедем! Я изначально сказал, что обязательно буду. Сказал, что у Архона проблемы с инетом - он не может написать, но что я его держу в курсе. Говорил, что прямо перед сходняком не смогу написать, т.к и сам к этому времени не буду иметь возможности попасть в инет. Так что не надо говорить, что мы вас всех не предупреждали и не отмечались. Что за чушь?  Я заварил эту кашу со сходняком, я постоянно следил за этой темой и, когда просили отметиться, я сразу же отметился. Просили еще раз отметиться - отмечался еще раз. Просто, видимо, как то разминулись... Я вообще вроде видел тебя там. Ты пришел с Воаласом и его девушкой, да? Я сидел именно перед входом справа, как и договаривались и я не понимаю, почему вдруг решили изменить место и сели во втором зале. Помнишь, еще мы с тобой переглянулись, но по ходу не узнали друг-друга....
Короче, не надо устраивать из этого скандал и валить все друг на друга. Ну, не встретились первый раз - встретимся во второй! ;)
Так что давайте, назначим ТОЧНОЕ место.

Еще раз скажу, кто не знает, номер моего мобильника есть у меня в журнале!
Добавлено:
Kleopatrik
Идея встретить всем Лилит на вокзале - хорошая, поддерживаю ;) Так уж точно никто не потеряется! Главное - знать, в каком поезде, во сколько и в каком вагоне она приедет! ;)

Lilit
12го сходняк, так что давай, бери билеты ;) И скажешь нам, когда и куда и на чем и во сколько подъедешь ;)
Enjoy lifeline!

SioK

LPAlex не я начал, заметь! Это archon своим постом! Ничё против не имею ;)
На вокзале встретить можно, тоже за :)  

Ангел_Сердца(он)

LPAlex
Цитировать12го сходняк

Скажешь где??? я тоже подъеду....
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

archon

27 февраля 2005, 19:05:13 #456 Последнее редактирование: 27 февраля 2005, 19:07:13 от archon
Au Hasard
LollyPopGirL
ЦитироватьОрганизовано было всё нормально, а то что вы не предупредили, что будете, и телефон свой не дали не мои проблемы!
:blink:  :shocking: Это чей-то за заявы такие??! Если бы вам интересно было бы, то вы спросили, у Алекса того же... Он-то знал
Я не знал, что вы че-то там собираете... Скокка меня на форуме небыло, а? А когда все договаривались, я сказал, что буду! Я довно говорил, что в феврале приеду!! Может, вам номер поста найти, судари? :ph34r:
Цитироватьне хочешь приходить - тебя никто за уши туда не тянет.
Вот и решили

Kleopatrik

Хватит ругаться! :D

archon
приходи!перестань дуться! ;)
в этот раз все получиться!все обменяемся тел.! :D  
Записки...
Обо мне...

SioK

archon ну не переживай ты так! Ну не получилось в тот раз... Давай в другой ;) Так ты пойдёшь? :)  

Kleopatrik

Au Hasard
он пойдет! :D  
Добавлено:
я уже разведала обстановку! B)  
Записки...
Обо мне...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru