07 июля 2025, 02:44:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

LollyPopGirL

Свой
Цитироватьчтобы с табличками
" Au Hasard " или " LPAlex " не сидеть...

а мне без проблем с табличкой "Lolly"  :D
Цитироватьконечно в пицерии,

угу
Цитироватькому-то стоит подъехать чуть раньше, чтобы столик занять или как-то с официантами о брони договориться...

а лучше всего позвонить в пиццерию или туда подъехать дня за 2. И заранее выбрать столик. А за день до мероприятия вывесить сюда фотку того столика, чтобы могли найти легче. или попросить осведомить официантов, чтобы они говорили, где наш столик будет.  :P  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

Цитироватьили попросить осведомить официантов, чтобы они говорили, где наш столик будет.

Пароль: Гратис
Ответ на него: ПиПи  :D  :P  :lol:  

LollyPopGirL

Au Hasard
ЦитироватьПиПи

это цензура, чтоли?  :lol:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LaCosta

Только поверила, что смогу, жутко обрадовалась и вот, пожалуйста...можете меня вычеркнуть,если записали :ph34r:  :smile12:  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

LPAlex

LaCosta
ЦитироватьТолько поверила, что смогу, жутко обрадовалась и вот, пожалуйста...можете меня вычеркнуть,если записали

Пошло дело! <_<

Так! Давайте все уже не будем перед самым сбором отнекиваться и отшучиваться!
Enjoy lifeline!

Мэриан

Я бы хотела с вами всеми встретиться, но я наверно буду ОЧЕНЬ сильно выпадать: мне 12.

А когда будет эта сходка, еще не решили?
Кстати, версия в воскресенье в 16:00 мне нравится  :)  

LPAlex

Еще раз для всех:
Встреча состоиться 12 февраля в 16.00 в пиццерии Il Patio, ст. м. Маяковская!
Enjoy lifeline!

Мэриан

LPAlex
Я наверно приду... А может и нет... Смотря, если родители разрешат....

SioK

Короче:
Цитировать12 февраля в 16.00 в пиццерии Il Patio, ст. м. Маяковская!
я там буду, остальные - как хотят!  :P Ближе к делу закажем столик, мож даже и сфоткаем его :D  и разместим здесь! Видно будет! B)

LollyPopGirL

Мэриан
ЦитироватьЯ бы хотела с вами всеми встретиться, но я наверно буду ОЧЕНЬ сильно выпадать: мне 12.

донт ворри  B) ежели что, будем с тобой особнячком сидеть  :lol:  мне 15  ;)  
Добавлено:
LaCosta
ЦитироватьТолько поверила, что смогу, жутко обрадовалась и вот, пожалуйста...можете меня вычеркнуть,если записали

какашка!  :angry: как ты только можешь так кидать? а что случилось?  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru