08 июля 2025, 14:07:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

archon

Au Hasard
Двоих последних вычеркивай сразу: У Сони там праздненство кое-то, а LPAlex на родину после экзаменов уезжает. Вот... Они сами мне сказали :ph34r:  

Свой

я кстать тож непротив, и уже как-то договаривались с соней, пантерой, папой, да так все и повисло, может на этот раз удастся...короче: Я - ЗА! мыльте.
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

sonya

21 января 2005, 22:31:39 #212 Последнее редактирование: 21 января 2005, 22:32:35 от sonya
Au Hasard
ЦитироватьСоня - от тебя не ожидал такого затишья!

я уже давно ответила на этот вопрос (несколько стр ранее). я не могу в эти дни, к сожалению.
у меня годовщина свадьбы
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Loki Dark

ну давайте чуть позже, когда все смогут...

sonya

откладывать из-за меня не стоит. возможно меня некоторое время вообще не выципить будет. так что пока я пас  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Loki Dark

sonya
..............ну очень жаль в общем! :huh:  

Flyer

Вот и выяснилось, я терпел до последнего. Авось проскочит, авось проскочит, не проскочило! Мне курсовую забраковали, где ее брать новую не знаю, итак в перемежку через день экзамены, так еще курсовую надо переделывать, и успеть до экзамена.

На меня не расчитывайте. Не в этот раз.  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Loki Dark

всё это фуфло!!! на пару часов любой может приехать!!!!!! ЛЮБООООЙ , даже без денег, просто со всеми пообщаться, познакомиться, поболтать!!!! вы все отмазываетесь!!!!! ну и как хотите!!!!!

Феникс@

Цитироватьвсё это фуфло!!! на пару часов любой может приехать!!!!!! ЛЮБООООЙ , даже без денег, просто со всеми пообщаться, познакомиться, поболтать!!!! вы все отмазываетесь!!!!!

совершенно верно.
я особо не рвусь, но просто встретиться, пару часов посидеть в баре, пообщаться живьём - не против.

Au Hasard
ЦитироватьА ты - Феникс, хотели же ведь!

не шуми. вон, уже 25 страниц наклепали, а толку - на грош.
объяви время и место. кто хочет - придёт. остальные... ну, отмазались - так отмазались.
кстати, Lilit уже вышла из Минска? путь-то неблизкий. :P  

LollyPopGirL

Давайте 30ого. Пораньше.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru