08 июля 2025, 18:57:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Нежилец

О прикольно, сходняк... Тоже чтоли пойти?...да наверное пойду, тока вот брать арматуру, не брать?... ну вообщето да, брать! :D  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

SioK

Нежилец отлично! Теперь надо начать обсуждение места и времени!

Flyer

С арматурой, это на Заваод надо идти. Обменяем арматуру, на 2 литра технического спирту. :)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

LollyPopGirL

Так что там насчёт даты?  :huh:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SioK

LollyPopGirL и остальные
29-е! Ближе к вечеру, но с местом, количеством человек и точным временем надо ща решать! Может придётся заказывать заранее!

archon

Ладно. Я посмотрю, может смогу.
Похоже, дельней предлочения, чем "кружка" не поступало... :huh: Так кто "За"? :)  

SioK

archon тут Woalas грит, что 999 рублей оказывается на 10 человек было!  :)  :D Значит - можно, и может нужно там! Тока со столами могут быть проблемы! Надо заранее заказывать! Если там не получтися, то скорее всего "Кружка" ;)  :lol:

archon

Au Hasard
простая арифметика... Значит, по 100 руб. на человека.
Есть возражения? Считаю до 5-ти! :P  

SioK

archon досчитал? :D  :lol: Значит возвражений нет! Осталось тока выяснить кол-во человек и время и заказать столики! Woalas говорит, что там бесплатно заказываются!

archon

Au Hasard
Ну клево! :) Тогда..

1. archon

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru