25 июня 2025, 21:17:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

rj-karter

Bester
Неа... во мне просто проснулась дремавшая до этого сексуальность и я пытался нашептать на ухо Жуле всякие непристойности...  :lol:  :P  B)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Despot

11 апреля 2005, 08:48:05 #1101 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 08:50:01 от Despot
Позвольте и мне вставить свои пять копеек по поводу последнего сходняка.
В целом всё было просто зачикипонско, всем огромное спасибо за веселую компанию, хотя три дня алкогольной зависимости безусловно подорвали здоровье... в следующий раз возьму запасную печень...
Особенно порадовала встреча с LollyPopGirL J :)
Отдельное спасибо за гостеприимство Хазару, от этого человека ысче ни кто так просто не уходил...  :lol:

Феникс@
Цитироватьправда, были там два "развлечения" - разглядывание полуглой девицы за другим столиком (они потом даже шторой занавесились  ) - и схемы корта на потолке.

Ты забыл рассказать ысче про одно развлечение... ;)
В сартире музон долбил громче чем в зале. Но наверно зря они все таки  повесили там колонки - тело нагруженное пивом повиновалось ритму, в результате чего попадать в «цель» было очень сложно...

Jewelled L

rj-karter
ЦитироватьНеа... во мне просто проснулась дремавшая до этого сексуальность и я пытался нашептать на ухо Жуле всякие непристойности...

При этом я основательно краснела и смущалась :D
Жаль, сейчас скорость черепашья, не могу посмотреть фотки, которые ты разместил...

Despot

Jewelled L
ты ысче не уехала?! хотя мне ли удивляться...  :lol:  

Феникс@

Despot
ЦитироватьВ целом всё было просто зачикипонско
это точно. молодец, что ты, наконец, вырвался в Москву. славно побузили.  ;)
ЦитироватьОсобенно порадовала встреча с LollyPopGirL
жаль, что мне не удалось поприсутствовать на первой в истории форума встрече виртуальных супругов.
Цитироватьв результате чего попадать в «цель» было очень сложно...
а, так это из-за тебя я там чуть не утонул?  :P :jopa:

Jewelled L

11 апреля 2005, 10:25:45 #1105 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 10:34:34 от Jewelled L
Despot
Цитироватьты ысче не уехала?! хотя мне ли удивляться...

А шо низя?! :D Традиции надо беречь и лелеять :D Раз сказано было, что в назначенный срок никто не уедет, значит, так тому и быть B)

Феникс@
Цитироватьжаль, что мне не удалось поприсутствовать на первой в истории форума встрече виртуальных супругов.

Да уж, ты многое пропустил B) Романтика, блин! :rolleyes:  

bradobrey

Сижу... рассматриваю фотки (просто оболденные)... глушу уже второй литр минералки... смотрю на экран в еле разлечимые щели... щеки всё загораживают... ))) все мысли о том, когда смогу смататься с работы и о 3-м литре минералки )))

Despot

Феникс@
Цитироватьа, так это из-за тебя я там чуть не утонул?

И поэтому ты решил застрелить меня шомпанским, да?  :lol:

Jewelled L
ЦитироватьА шо низя?!  Традиции надо беречь и лелеять  Раз сказано было, что в назначенный срок никто не уедет, значит, так тому и быть 

Твоё шо войдет в историю - я уже троих на эту фразу подсадил... :D  

lanner

Эх... весело у вас было...))) Завидую белой завистью... :rolleyes:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Jewelled L

bradobrey
ЦитироватьСижу... рассматриваю фотки (просто оболденные)...

Ага, мне тоже нравятся :)
Когда вернусь домой, размещу оставшиеся, а то тут скорость просто бешенная - 10 Кбит/сек :D

Цитироватьглушу уже второй литр минералки...

А я кофе заправляюсь :) Чувствую, что в пути заснуть не удастся, так что я заранее готовлю свой организм к очередной бессонной ночи :) Надо бы книгу купить...

Цитироватьщеки всё загораживают... )))

Да ладно, ты преувеличиваешь :) Вот если бы из-за твоих щёчек ушей не было бы видно, то тогда можно было бы задуматься ;)

Despot
ЦитироватьТвоё шо войдет в историю - я уже троих на эту фразу подсадил...

Дурной пример заразителен ;)
Теперь каждый уважающий себя москвич на вопрос: "Ты из Москвы?" ответит: "Да, а шо?!" :D

loadplanner
ЦитироватьЭх... весело у вас было...))) Завидую белой завистью...

Я знаю, как это исправить :P  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru