25 июня 2025, 16:59:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

bradobrey

Jewelled L
ЦитироватьКогда вернусь домой, размещу оставшиеся,

согласен ))) но лучше бы конечно в ящике )))
Цитироватьа то тут скорость просто бешенная - 10 Кбит/сек

везет... мне бы домой хотя бы такую )))
ЦитироватьА я кофе заправляюсь  Чувствую, что в пути заснуть не удастся, так что я заранее готовлю свой организм к очередной бессонной ночи

не забудь про энергетик... по ходу он тебе очень понравился )))
ЦитироватьНадо бы книгу купить...

вместе с энергетиком ничего не получится... ))) будешь просто искать знакомые буквы...  :P  :D
ЦитироватьДа ладно, ты преувеличиваешь  Вот если бы из-за твоих щёчек ушей не было бы видно, то тогда можно было бы задуматься

да уши ладно... шеи не видно  :D  

Джин

Завидую белой завистью... Клёво вам
я тут...[/size][/font]

Jewelled L

bradobrey
ЦитироватьСогласен ))) но лучше бы конечно в ящике )))

Не вопрос :) Как только доберусь до своего компа, то сразу же перешлю, ты только напиши мне свой ящик, чтобы я знала, куда высылать ;)

ЦитироватьВезет... мне бы домой хотя бы такую )))

Странно, а я вот каждый раз крещусь, когда страница полчаса грузится :D Не дай Бог мне такую радость дома :lol:

Цитироватьне забудь про энергетик... по ходу он тебе очень понравился )))

Есть такое дело :) Главное не переусердствовать, а то буду сидеть в автобусе с вытаращенными глазами :P

Цитироватьвместе с энергетиком ничего не получится... ))) будешь просто искать знакомые буквы...

Ну, раз ты говоришь, то тогда я лучше плейер возьму :)

Цитироватьда уши ладно... шеи не видно

Как ты себя любишь :)
Всё у тебя нормально, поверь на слово ;)  

LPAlex

Jewelled L
Don't worry? be happy! ;)  
Enjoy lifeline!

bradobrey

Jewelled L
ЦитироватьНе вопрос  Как только доберусь до своего компа, то сразу же перешлю, ты только напиши мне свой ящик, чтобы я знала, куда высылать

обязательно ))) пора бы уже заняться по полной фотками... а то наверное один без них сижу)))

ЦитироватьСтранно, а я вот каждый раз крещусь, когда страница полчаса грузится  Не дай Бог мне такую радость дома

всего полчаса?  :lol: кайф... я уже завидую  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьЕсть такое дело  Главное не переусердствовать, а то буду сидеть в автобусе с вытаращенными глазами

ЦитироватьНу, раз ты говоришь, то тогда я лучше плейер возьму

... с вытаращенными глазами и с наушниками...  :lol: не забудь в таком виде сфоткаться  :lol:
ЦитироватьВсё у тебя нормально, поверь на слово

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Jewelled L

bradobrey
Цитироватьобязательно ))) пора бы уже заняться по полной фотками... а то наверное один без них сижу)))

Мы так долго тянули резину :D Зато сейчас все желающие имеют возможность насладиться 5% всего, что было запечатлено за эти 2 недели :)

Цитироватьвсего полчаса?  кайф... я уже завидую

Бешенная скорость, не правда ли? :D Эммм, не в упрёк хозяину ;)

Цитировать... с вытаращенными глазами и с наушниками...

Уй, только что выяснила, что я остаюсь без звукового сопровождения, т.к. аккумуляторы сели на нуль :)

Цитироватьне забудь в таком виде сфоткаться

Боюсь, что в данном случае лучше обойтись без фотосъёмок...

монах Тук

11 апреля 2005, 13:58:02 #1116 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 14:01:28 от монах Тук
rj-karter
ЦитироватьКстати, можеть Тука и меня выложить?    Пусть народ прибалдеет...

Цитироватьс монахом Туком случится инфаркт

:D Не случится,только в том случае,если все три фотки будут разложены по порядку сьемки,а то... знаю я вас :angry:  :lol:
ЦитироватьОн та-а-акой импозантный мужчина...

:g: Тогда только одну,пжалуйста - с мордобоем :lol:  

LPAlex

Jewelled L
Ты там еще на недельку не решила остаться? :D Видишь, погода какая? Это все из за тебя. С собой погоду увозишь :lol:  
Enjoy lifeline!

Despot

монах Тук
Тебя не хватало - водка осталась... ;)  :D
хотя... :huh:  еслиб ты был то нехватилоб водки...  :lol:  

монах Тук

Despot
ЦитироватьТебя не хватало - водка осталась...

<_< С водкой у меня как раз напряженка. Блин... жалко...очень жалко,что я в полном зашоре нахожусь. :(
LPAlex
ЦитироватьТы там еще на недельку не решила остаться?

Неплохая идея w00t ,а мы купим ей абонент,на месяц,чтобы она не меняла билеты часто :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru