26 июня 2025, 08:51:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

Kleopatrik

вот у меня тоже дома,и я ща в кросовах.... <_<
и домой не заеду :unsure:
хотела вам так сказать сюрпрайз устроить и не получится.... <_<  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

SioK

Kleopatrik
Конь-Огонь
Ну давайте попробуем, авось получится! ;)  B)  

Kleopatrik

Au Hasard
а если нет? :unsure:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

SioK

Вообщем встречаемся у входа в ЦУМ со стороны Пушечной улицы, Банка Москвы, и, кажется, там ресторан Армения!
Добавлено:
Kleopatrik ну... на месте будет видно! Что-нить придумаем, я так точно не могу сказать. Я там был в субботу в июле в 11 ночи - тогда не пускали, но кто знает как щаз!

Девушка Люцифера

жжаль,что пропускаю:(  а хотелось бы познакомиться в раеле((((

Конь-Огонь

Вот, уже другое дело.
Сейчас посмотрел на свои страшноватые (но удобныееее!) кроссовки и подумал - а пустят ли меня в Армению?[/size]  :D  :D  :D

Давайте встретимся, а там посмотрим.

SioK

Усё, почти все уже на месте, я выезжаю! Свидимся там! :D Надеюсь пустят всех :unsure:  <_< Потом всё расскажем! B)  

pantera

Bester
Цитироватьфотки давайте))))

дождешься от них! ;)
я уже 2 недели выпрашиваю :)

brusnika

привет всем! а я 13 апреля, в День своего рождения... прилетаю в Москву...  :rolleyes:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

SioK

Ну что можно сказать про вчерашнее - сходняка не получилось, т.е. он состоялся, но прошел не совсем так как хотелось бы:
Сначала полтора часа простояли у ЦУМа, пока всех собрали, потом решили не идти в карма-бар некоторые, ну и особых возражений к сожалению не последовало...<_<
Попёрлись искать другой клуб/бар, ближе к 11-ти нашли-таки один напротив Кодак Кино-мир более или менее нормальный, хотя цены там по сравнению с тем же Космиком, заоблачные...B)
Там мы и засели - были: Au Hasard, Jewelled L, Despot, bradobrey, Конь-Огонь, archon, LPAlex, Феникс@ - вот... Ожидались ещё Картер и Соня, но последняя по вполне понятным причинам не смогла (бум надеятся ,что хоть сегодня появится)!:D
К половине второго осталось тока четверо - Jewelled L, Despot, bradobrey, Феникс@ - они и поехали к последнему домой, и там до 5 утра (к слову - а в 6 Феникс@у надо было на работу :)). Вообще всё прошло достаточно хорошо, и если бы не Картер... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru