26 июня 2025, 13:03:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Сходняк в Москве

Автор Morte, 08 мая 2004, 23:51:27

SioK

Конь-Огонь нет, не будешь :) Что ты так переживаешь то? Это ж сходняк - мы рады всем! :D

ЦитироватьА где вы будете до 20:30?

Я - на работе, у остальных спрашивай. Картеру позвони и узнай!

SioK

Забыл сказать - туда не рекомендую идит в кроссовках! И в балахонах! <_<  :unsure:  

sonya

08 апреля 2005, 15:24:14 #1042 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 15:24:28 от sonya
Au Hasard прав. это место совсем другого уровня нежели "Кружка".

и ещё, вход там по пятницам до определённого часа бесплатный. не помню до которого :huh: . но для девушек дольше  :)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

bradobrey

08 апреля 2005, 15:31:27 #1043 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 15:58:59 от bradobrey
Au Hasard
ЦитироватьЗабыл сказать - туда не рекомендую идит в кроссовках! И в балахонах!

вот это действительно забыл сказать!!! Архон обрадуется )))

SioK

bradobrey ну бывает... Я ему ща позвонил - предупредил, теоритичеки у него ещё 4 часа, чтобы переодеться :rolleyes:  :music_whistling:  

Конь-Огонь

Au Hasard
ЦитироватьЗабыл сказать - туда не рекомендую идит в кроссовках! И в балахонах!   

Ну тогда я сегодня не с вами.  :(
Но очень хотел видеть Жулю.  :unsure:
Или, может найдём место по-демократичнее?  :ph34r:  

bradobrey

Au Hasard
Цитироватьну бывает... Я ему ща позвонил - предупредил, теоритичеки у него ещё 4 часа, чтобы переодеться

да уж... я как бы согласен с Конь-Огонь на счет подемократичнее... вот тока время мало осталось... не знаю как быть... костюмы я не ношу... не по мне это... а джинсы и ботинки я особо не приемлю...

SioK

Конь-Огонь да ты чё? У тебя ботинок нету что-ли или туфель? Верхняя одежда никогда важного значения не играет! ;)

bradobrey вот именно, что уже поздно! Один раз уж можно нацепить джинсы и ботинки!

Конь-Огонь

Au Hasard
Есть. Но дома. А домой заехать не получится.

Bester

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru