17 июня 2025, 20:42:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Страсти Христовы

Автор Маша, 08 мая 2004, 21:41:19

Flyer

Да. И все таки правду говорили, и грузит и давит психологически. Что то в нем есть от великого...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Джон Коннор

Да фильм неплохой !!!! Ну всёровно мне не вериться чёто что он так долго мог продержаться Вродибы 12 часов под муками .Да правильно говорят что он "Великий" . Если б нетот Иуда Искариот его не предал было б всё ок !!!!
Добавлено:
Да фильм неплохой !!!! Ну всёровно мне не вериться чёто что он так долго мог продержаться Вродибы 12 часов под муками .Да правильно говорят что он "Великий" . Если б нетот Иуда Искариот его не предал было б всё ок !!!!

Bicko

xeon
Цитироватьбыл фильм такой...последнее искушение Христа

Я считаю, что лучшим фильмом на эту тему был именно The Last Temptation of Christ. А Гибсону просто не давали покоя лавры Скорсезе. От всех "Страстей" попахивает голливудским конвейером.
totals
ЦитироватьМне запомнились цитируемые в СМИ слова Папы Римского - "Так все и было..."

Да, Иоанн Павел II при всём этом присутствовал. Сколько же ему лет на самом деле? Для столь почтенного возраста он не плохо сохранился! :lol:  

Night Watch

фильм довольно тяжёлый, философский. Мел Гибсон хорошо пострарался. Я фильм смотрела сквозь щель моей ладони, там так всё подробно снято...Мне понравился
I'm the mother fuckin' princess

totals

ЦитироватьДа, Иоанн Павел II при всём этом присутствовал. Сколько же ему лет на самом деле? Для столь почтенного возраста он не плохо сохранился! 

То и отличает людей верующих от Вас.     :unsure:
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Vir

фильм тяжелый, психологически.. давит...
но мне понравилься..
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

Bicko

totals
ЦитироватьТо и отличает людей верующих от Вас.

Вы глядите, какой поборник веры нашёлся! А по какому признаку ты делишь людей на два лагеря: верующих и Нас? По признаку недоверия к словам Папы Римского? А какое отношение Его Преосвященство Иоанн Павел II (а также Патриарх Всея Руси Алексий II и вся эта пи*добратия в целом) имеет к вере? Можно не отвечать. Это были риторические вопросы.

Прошу прощения за оффтоп. Просто не переношу безапелляционных заявлений.

TwisT

Я вообще заметил, что об этом фильме говорят всего 2 отзыва:
1 - фильм полная чуш
2 - на этом фильме просто рыдал
Я отношусь ко 2-му
Это не только на этом форуме, а вообще....
Как и везде, на вкус и цвет....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Эстель

14 марта 2005, 00:12:24 #38 Последнее редактирование: 14 марта 2005, 00:15:54 от Эстель
Фильм сильный ,но не глубокий .Своим друзьям которые меня спрашивали стоит ли посмотреть "Страсти Христовы"я отвечала твердое- "Нет!"Это смотреть не стоит и тот кто не смотрел много не потерял,просто жутко неприятно,льется кетчуп рекой ,и все!Смотреть как весь фильм ,извиняюсь ,мочат Христа мне было  не интересно!Да!его ОЧЕНЬ жалко,так жалко ,что не заплакать нельзя.На мой взгляд фильм на такую тему, можно было бы снять намного глубже ,и с натурализмом Гибсон перебрал!
В конце концов, человеческое зло можно было бы показать иначе!
Единственное , мне там понравился Пилат.

Nemus

Фильм оставил очень сильное впечатление. Очень запомнилась музыка к фильму, а также игра актеров, особенно дочки Челлентано в роли дьявола. Мне сложно говорить про этот фильм, т.к. он связан с сильными эмоциями. Хреново мне было после него. К тому же в память врезался факт, что актриса, сыгравшая Пречистую Деву, была беременна и родила сразу после окончания съемок.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru