04 июля 2025, 20:26:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

EAklitor

есть хочу

Tankiro

EAklitor
привет, дружище!))
я всегда тут!)
добавляйся в скайп, обсудим твою программу.
нужно знать всё, что ты делал последнее время.

По любому с отдыха конечно старт будет с проги новичка, но вот какая она будет зависит от твоей подготовки)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EAklitor

Наконец-то заказал у Танкиро то, о чем давно мечтал! Будет у меня вакумник!  w00t
я уже представляю как мой член становится больше!
а я уже и забыл о том самом чувстве, когда веришь что член начнет расти! непередаваемые ощущения!  :)  
есть хочу

EAklitor

Всем привет!
УХ давно же меня не было тут...  Решил написать, потому что, у меня появились новые НУПОВЫЕ новости!
Итак...

Решился я всё-таки на обрезание! (об этом думал еще давным-давно) и вот наконец-то свершилось! Начитавшись в интернете о том, что сейчас появилось "лазерное обрезание", которое практически безболезненное, без крови, без рисков, я начал искать подходящую клинику. Мой выбор пал на частную клинику. Пришел к доктору, без каких-либо анализов, без ничего он принялся за работу. скажу я вам... всё было совсем не так как я себе представлял...
Ну во-первых операция шла 30 минут, а в рекламе 5-10 минут, крови было много! врач оч молодой, что пугало. Однако если учесть, это "всего лишь обрезание" я на стал СЦАТЬ и решился это делать у него. (уж больно мне не терпелось)
Когда операция закончилась, я боялся посмотреть в штаны, что там с ним, потому что я уже предполагал что (30 минут работы - не просто так...) Но когда я пришел домой, зашел в туалет и посмотрел на ЭТО О_О
По меньшей мере я был в шоке! Там была и Гематома и синяк, и ОТЕК в двойном размере EG. Я был в шоке.... Судя по тому в каком состоянии мой член, - было понятно что операция не такая уж и простая...
Сразу же в этот день была жуткая боль, пока не наглотался обезболивающих (это нормально, я предполагал) И всё вроде бы ничего, и вроде не так уж страшно. Когда сделал первую перевязку( по всему правилам, предварительно размочив бинт в марганцовке)  У меня началось жуткое кровотечение! И всю ночь шла кровь! Я незнал когда же она наконец остановится и было реально жутко...
Кровь не просто капала, она реально бежала, причем быстро и много (всё вокруг уделал кровью). Я уже думал что шов разошелся! (хотя чё бы он разошелся? если я его не напрягал даже?) Вообщем не хватило у меня терпения, пошел в ванную на перевязку, начинаю разбинтовывать член - а кровь всё быстрее и быстрее идет! было примерно 4 часа ночи (были мысли даже о том чтобы вызвать скорую, с другой стороны что она может сделать?, ну приедет, а дальше то что?)
Вообщем, открыл рану, а кровь хлещет причем я толком не пойму с какой именно щели, и тут от всего увиденного я начал падать в обморок... Стою и понимаю что я падаю, в глазах темнеет и.т.д!
Я быстро иду к коридор (там обычно прохладнее) сажусь на карточки и дышу воздухом (у меня частный дом) потихоничку в глазах светлеет, начинаю приходить в себя, затем я возвращаюсь в ванную и начинаю бинтовать, очень много бинта, иди в комнату, прижимаю бинт рукой. (стараясь остановить кровотечение) и каким то чудесным образом оно останавливается. УРА!
На утро тот же самый гиганский отек, гематома, синяк во всю головку.. много возни, обработка ран, итд.. Итак каждый день.

Через 6 дней иду на прием к оперирующему доктору, который говорит, что всё в порядке, и всё нормально. Хотя тот же самый отек, ни чуть не уменьшился, гематома, синяк. По ночам при эрекции сильные боли и идет кровь.

Прошло 10 дней - гематома прошла, синяк уже не такой светло-коричневый, какой был, казалось бы лучше, но вот отек, ОТЕК скотина не спадает, (разве что немного совсем)
На 90% сайтах пишут, что лазерное обрезание, на столько простое, что вы сможете после 2 недель вести половую жизнь :lol:  ну да... тогда и вправду так думал... я то не думал что на всех сайтах будут врать... Я думал если ребенку делают и потом через 3-5 дней он уже чувствует себя отлично, то и мне сделают - всё будет быстро! Я всерьез подумал что через 1 неделю я пойду на тренировку :lol:  не тут то было...

Завтра будет 11 день, после операции! Вот такое вот оно "ЛАЗЕРНОЕ БЫСТРОЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ ОБРЕЗАНИЕ!!!"  

Буду добавлять информацию по мере ее поступления... Может кто-то тоже хочет, и кому-то будет интересно :)
есть хочу

Кронос

EAklitor
Жесть, конечно...Скорейшего восстановления!
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

amsterdam_08

Жуть конечно. Но у нас у казахов обрезание делают в раннем детстве , и насколько у себя помню все быстро нормализовалась
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

BigSize

EAklitor
Привет) а почему сделал обрезание, головка плохо открывалась?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Tankiro

странно конечно, я думал от лазерного такого не бывает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shindler

Цитироватьстранно конечно, я думал от лазерного такого не бывает

я тоже думаю накосяпорили они там...тут от скальпеля не крови,ни боли,все ровно было....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru