06 июля 2025, 07:39:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

EAklitor - решил серьёзно заняться нупом

Автор EAklitor, 24 сентября 2010, 11:38:25

Байрон

EAklitor
Цитироватьи мне показалось что отдых пошел на пользу

ладно приступишь к тренькам -отписывайся по чаще не пропадай :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

EAklitor

ну вот прозанимался я с шахом уже 4 дня, и я вам скажу, ощущения довольно хорошие  :)
если сравнивать V-Activ Penis cream, то шах жгет меньше, и я так понял что у него концентрация меньше.

буду продолжать  :) , пока только джелк
есть хочу

3arpbl3y

ЦитироватьAlexPerm
Это то да, просто я сейчас в Праге живу, в 2 комнатной квартире (студент) поэтому соседка нужна... а то один квартиру не тяну

я бы пригласил на пиво, но жаль не пью)

EAklitor

3arpbl3y
Тут и с Праги люди нашлись?  :blink:  
есть хочу

EAklitor

Вот. Решил зайти посмотреть, что тут да как ), кто из стареньких остался, и сколько новых посетителей ),

Сам пока только Джелк делаю, с шахом и в сухую  :)  
есть хочу

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

EAklitor

Господа, незнал куда написать. поэтому написал в своей теме, так как пока времени на нуп к сожалению нет, хочется узнать что нового изобрели за последний год, или что открыли нового. какие массовые изменения?
Иначе мне придется читать форум около месяца  :D , столько новых дневников... -капец ))

Пожалуйста, напишите что нового.
есть хочу

Юра

16 января 2014, 00:51:05 #407 Последнее редактирование: 16 января 2014, 01:05:54 от Юра
EAklitor
Цитироватьхочется узнать что нового изобрели за последний год, или что открыли нового.
какие массовые изменения?

В продаже у Аппликатора и Танкиро появились вакуумные колпаки с клапаном! ИМХО, это главное из новинок. А так же протекторные колпачки.
   На рынок НУП-девайсов вышли корейский экстендер СайзДоктор и новый Фаллосан-форте.
   А так, по-прежнему, НУП является марафоном, требующим терпения и упорства. Работающей чудо-таблетки для роста писюна всё ещё не изобрели!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

Юра
ЦитироватьРаботающей чудо-таблетки для роста писюна всё ещё не изобрели!

и ближайшие лет 300 ещё не изобретут!) :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EAklitor

Юра Tankiro

:D  ну да )))

А там какие-нить новые техники, и какими техниками щас большинство пользуется? что придумали интересного?  :)  
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru