01 июля 2025, 03:40:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП мотиваторы - демотиваторы

Автор Paulyak, 18 сентября 2010, 22:19:38

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Цитироватьдлинные обтягиваещие боксеры,и небрежно заправленная в них торчащая послемапинговая спокуха 20*20 -это нечто.
бабы от 12 до 82 реагируют просто фантастически.

Ради этого стоит пахать  :rolleyes:
Цитироватьэто непередаваемое чувтсво когда идешь по пляжу и все вскакивают и кричат чтото вслед(а иногда и просят сфоткаться) заставляют чувствовать себя полубогом...я не могу описать какое глубокое удолетворение это приносит...это круче секса!!!

Класс! Слушай, брат, у меня к тебе просьба. Можно с тобой сфоткаться?  :P
AlexSspirit
ЦитироватьПо мне так, большинство из этих многих думали, что ты реально картошки запихал biggrin.gif
Фоткаются, и через много-много лет показывают альбом близким:
-это я на яхте катаюсь
-это я на песке загараю
-а это с мудаком сфоткалась, который в трусы себе картоФан засунул

Фокус то в том, что на слабо в любой момент можно обнажить конец и пойти дальше. А они пусть мучаются.
Tankiro
Цитироватья с двумя ушами пробитыми в велосипедках ходил

А что такое пробитые уши и велосипедки? :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
ЦитироватьА что такое пробитые уши и велосипедки?

Пробитые уши == украшения в ушах, аля мужские серьги.
Велосипедки == мужские лосины, обычно до колен.

:)  

умеренныій

jk3
ЦитироватьА что такое пробитые уши и велосипедки?

Пробитые уши == украшения в ушах, аля мужские серьги.
Велосипедки == мужские лосины, обычно до колен.

Ужас какой!  :o  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
О времена, о нравы?  :D  

Lone Wolf

jk3
еще можно губы и глаза накрасить,выйти на окраину и будет фильм отчаяный или в поисках приключений

JustNeed

Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Ohnoes

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Этот мужик больше внимания привлекает чем баба. А я то думал, что не гей...

rambler17

08 сентября 2012, 20:10:02 #1378 Последнее редактирование: 08 сентября 2012, 20:42:29 от rambler17
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Иона Фалькон (Jonah Falcon), обладатель самого большого пениса в мире: 24 см в обычном состоянии и 34 см в возбужденном.
Член Ионы длиннее и приблизительно такой же толщины, как средняя бутылка вина.
Он американский актер и частый гость ток-шоу, который снялся в нескольких комедиях, британских телевизионных шоу и голливудских фильмах, родился в Бруклине.

Вот что он говорит:

«Когда я встречаю людей, им трудно смотреть мне в глаза, как только они увидят, что у меня в штанах. Это стало реальной проблемой. Когда я был моложе, я влезал в узкие брюки и мог заниматься сексом с разными людьми хоть каждую ночь, но я обжегся и разочаровался. Теперь я просто хочу найти постоянную девушку, которая не думает, что я извращенец.»

Иона настаивает: размер не имеет значения. И добавляет: «Я часто думаю, какой была бы моя жизнь, если бы я родился с нормальным размером. Хотя у меня нет никаких сожалений, я думаю, что, скорее всего, я не был бы одиноким».

Буквально недавно бедолагу «выставили» на всеобщее обозрение. Дело было в аэропорту Сан-Франциско. Чересчур бдительные таможенники задержали парня по подозрению в перевозке запрещенных предметов. Дескать, что-то подозрительное и не поддающееся зрительной идентификации выпирало у него из штанов! Они-то и подумать не могли, и верить отказывались, что этот странный «бугор» в области паха, так явно, как им казалось, намекающий на «что-то весьма нехорошее», на деле окажется пусть и не совсем обычным, но самым что ни на есть естественным мужским детородным органом! Так и есть: всего-то пенис.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Long Time

rambler17
Нет у него там никакой особой толщины, уж точно не бутылка вина. А вполне земные 15-16 см. Было его фото в сети с эрегированым пч

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru