01 июля 2025, 05:57:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП мотиваторы - демотиваторы

Автор Paulyak, 18 сентября 2010, 22:19:38

умеренныій

Tankiro
Цитироватьчто скажете на это?
старая запись с мега большим членом

Мне понравилось. Ну а в окружении репортеров,камер и юпитеров может и не встать как положено.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

JustNeed
Цитироватьи на последок

Последний прикол-класс! Первые не открыл- лень мудохаться  с паролями. Давай еще такое если есть!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

JustNeed
ЦитироватьВзгляды за милую душу

Видео смешное! Жаль только, что ролики постановочные, то есть все разыгрываемые прекрасно осведомлены заранее о том, что им предстоит увидеть. Ну то есть никакая это не скрытая камера. Но реакция на внушительный бугор - именно такова, это понятно :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

JustNeed

ЦитироватьПоследний прикол-класс! Первые не открыл- лень мудохаться с паролями. Давай еще такое если есть!

А что за пароли-то? Это же Ютьюб.
ЦитироватьЖаль только, что ролики постановочные, то есть все разыгрываемые прекрасно осведомлены заранее о том, что им предстоит увидеть.

А как ты это понял? Обычная скрытая камера/шоу.
Перед монтажем видео, они получают согласия с жертв и ролик выходит в сеть.
Ведь обычно так делают подобные шоу
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Ландау

03 сентября 2012, 21:26:42 #1364 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 21:28:05 от Ландау
JustNeed
ЦитироватьВедь обычно так делают подобные шоу

Поправка: это РАНЬШЕ так делали подобные шоу. Но уже довольно давно все подобные вещи не более чем постановочные программы.
ЦитироватьА как ты это понял? Обычная скрытая камера/шоу.

Посмотри на сами съемки. Во-первых, они ведутся как минимум с двух камер. Во-вторых, каждая из этих камер двигается. Причем двигается не тупо и медленно вверх-вниз или вправо-влево, как это делают камеры слежения, а в произвольном порядке. Так могут вести себя только камеры на плече (вариант- на штативе) с живым оператором. Ну и в-третьих, понятие "скрытая камера" подразумевает ее компактные размеры, чтобы можно было разместить ее незаметно. А тут качество съемки профессиональной камеры, которую хоть усрись, но незаметно разместить не получается.

Поверь, я четыре года работал на телевидении, потому такие вещи мне видны за километр. А теперь, когда ты знаешь, что это подстава, внимательно следи за реакцией людей, которых снимает якобы скрытая камера. И ты увидишь, что они многократно подставляются своей дрянной актерской игрой, потому что это не профессиональные актеры, а так, шушера, массовка, а то и вовсе люди с улицы, которые за 1000 рублей изображают невинную жертву розыгрыша.

И еще. Если зарубаться по таким вещам прям серьезно, то ты с удивлением обнаружишь одних и тех же "невинных жертв" в абсолютно разных шоу :) Что поделаешь, набор даже дрянных артистов весьма ограничен. А в ток-шоу на разных каналах и на разную тему ты обнаружишь одних и тех же зрителей в студии. Это профессиональные ходильщики на телевидение. За участие платят небольшие денежки - на жизнь не хватит, но в качестве помощи к пенсии, стипендии или пособию по безработице - очень даже поддходит :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

JustNeed
интересные видосы .но я с такой реакцией знаком не понаслышке,как человек живущий в пляжном городе,и при это помпер)

самое смешное что я если после помпы одевал обычные плавки выглядело  как будто просто напихал картохи в них,но вот  длинные обтягиваещие боксеры,и небрежно заправленная в них торчащая послемапинговая спокуха 20*20 -это нечто.

бабы от 12 до 82 реагируют просто фантастически.

жаль я не так часто этим летом пользовался таким козырем.да и вообще на море ходил 10 раз,но все равно это колоссальный экстаз....многие наверное думают "вот нафига такое нужно,18 *14 в самый раз" но  это непередаваемое чувтсво когда идешь по пляжу и все вскакивают и кричат чтото вслед(а иногда и просят сфоткаться) заставляют чувствовать себя полубогом...я не могу описать какое глубокое удолетворение это приносит...это круче секса!!! :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AlexSspirit

04 сентября 2012, 00:18:57 #1366 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 00:23:39 от AlexSspirit
Цитироватьбабы от 12 до 82 реагируют просто фантастически.

многие наверное думают "вот нафига такое нужно,18 *14 в самый раз" но это непередаваемое чувтсво когда идешь по пляжу и все вскакивают и кричат чтото вслед(а иногда и просят сфоткаться) заставляют чувствовать себя полубогом...я не могу описать какое глубокое удолетворение это приносит...это круче секса!!!

По мне так, большинство из этих многих думали, что ты реально картошки запихал :D

Фоткаются, и через много-много лет показывают альбом близким:
-это я на яхте катаюсь
-это я на песке загараю
-а это с мудаком сфоткалась, который в трусы себе картоФан засунул:P

Tankiro

AlexSspirit
нее,в боксерах оно не так выглядело.

видно было что там гибкая и длинная колбаса)

еслиб я такого увидел на пляже сразу бы подумал либо помпер,либо приколист который гибкий фаллоимитатор вставил.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

Я тоже подобное делал =)

Помню лишь 2 жестких случаях.
1) Под шорты (до колен), не широкие. Я на ПЧ одел резинку для волос, восьмёркой завязал после пампы и на работу пошел. Иду всегда через очень живой квартал. Да и на работе сотрудницы глазели)) Ну одну я сам всегда провоцировал (как итог больше года с ней спал)
2) Просто в штанину хороших джинс, без трусов. Эффект ещё более крутой.
Но если честно, мне вообще не нравится то, как у нас могут реагировать мудаки-алкаши, коих просто дохрена на 1 кв.метр..
А вот на пляж да, самое оно =)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Tankiro

JustNeed
да на быдло мне пофиг))

при моих габаритах они ко мне никогда не до****ся)))

я с двумя ушами пробитыми в велосипедках ходил.не один даже не пикнул)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru