17 июня 2025, 17:29:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какое у вас было прозвище?

Автор Fatality Foam, 08 мая 2004, 08:26:27

LIky2004

Как-то в лагере прицелось Baby drive. Это было лет 5 назад. И до сих пор, приезжая в этот лагерь, встречая друзей они меня так называют
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Kochan

Я себя предпочитаю звать Кочан, да и друзей прошу. А вот некий пацан решил выежиться и придумал звать меня "Шрек"...Мдааа как говорится " ежиков не спрашивали"  

Eva Lotta

Вообще не скажу, что меня длительное время называли только прозвищем, так как у меня имя само по себе необычное,но всё же три прозвища припомню:

Лет в 13, помнится, за бесконечную энергию и неуправляемость меня прозвали "Вечный двигатель", -- это прозвище я сократила до "Ве-дви", -- мне тогда казалось, что это безумно круточто-то вроде загадочных слов Vj,Dj и PR :lol:

В этом же возрасте,когда я перешла в другую школу, где меня воспринимали как симпатичного ботаника, меня окрестили иначе--"Фрося". Тогда ещё была реклама про Фрося и Фруттис, ну, и, видимо, мои розовые детские щёки сыграли свою роль и здесь, --было жутко обидно, потому что я себя ощущала как минимум Афродитой, а тут Фрося какая-то.. :)

Потом, в 15 лет, за мою подвижность и прыгучесть, старшие мальчики меня назвали "Зайцем", и так продолжалось до тех пор пока я не рассталась с одним из них -- в общей сложности 8 месяцев+3 месяца просто так. КОгда я перестала встречаться с одним их этих парней, прозвище быстро отпало, и меня продолжили называть моим собственным именем.

Сейчас меня никто особо никак больше не зовёт(я имею в виду прозвища, конечно, а не имя), разве что по моим никам на форумах, тем паче, чт оу меня из всего 2:)
воть))
Пусть радугой окажутся слова ©

Миринда

Никогда никак не называли, как говорится не было печали, мы беду призвали....(с)
В прошлом году мне один горе парикмахер сжег волосы краской, в итоге волосы у меня были яркого оранжевого цвета, как апельсин! Ребята на работе, буземно любят пить " Миринду", и вот однажды, когда я попросила у них попить, взяла бутылку, пью, и ни о чем не подозреваю, тут раздается такой дикий смех, ребята просто плачут от смеха, говорят у тебя волосы просто сливаються с напитком, ты чего мол сама себя поглощаешь, вот и осталась я Мириндой :P  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Dashutka-Vlad

оооой, давно отошли от этого детского сада прозвища давать...правда у людей у которых в детстве мы дали прозвища, и которых мы так постоянно называли до сих пор эти прозвища "живут"... и до сих пор их так называют... у меня друг есть так я и не помю его имя...он на всегда останется МЕСОМ :P  а мне лет 5-6 назад называли черной кошкой...потому что я была сама по себе, незывисимая и такая же гулена, даже помню к меня брошка была с черной кршкрй :lol:   как же все изменилось с тех пор :lol:  

НАТАЛЁК

23 октября 2005, 03:08:24 #95 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 19:10:13 от НАТАЛЁК
Помню, в 6 классе называли Фикс из мультика "80 дней вокруг света",  была в обиде, потом обида прошла...  :D  
Ну, а дальше в восьмом уже по другому... У меня тогда груди были уже оччень красивые, воть и так... "Натаха- любимая деваха!"  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sapsay

Гы прикольный кликухи!!
А меня в детсве назавыли кабаном на чтоя обижался но я тогда был полный!!!
А потом почти все поголовно начали называть Figo футболом начал увлекаться и даже почти все девченки называли меня Фиго потомучто я не люблю называть свое имя и почти на него не отвлекаюсь прывык что меня почти все называй Фиго!! :blink:  
Я такой себе шустрик из Херсона!

sanike

В 5-ом классе, один мальчик называл меня "саблезубым тигром".
Не знаю почему.

The_Dude

Меня малишом называли. типа сейчас малыш прейдет  :D  а у меня рост 190  
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

Lost

А меня до сих пор называют Куклой :rolleyes:  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru