17 июня 2025, 12:18:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какое у вас было прозвище?

Автор Fatality Foam, 08 мая 2004, 08:26:27

DarkBeauty

ЦитироватьDarkBeauty а почему это???

сама не знаю...просто мне енто очень соответствуйет-и по внешности и по душе...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

][aker

Меня называли рыбаком[/size]  :D .

Еще есть один чувак в районе его завут бандЕр.
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

Vlada

меня лет до 15 называли Дикой  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

SARMATOV

Меня лет до 14 называли бобром а потом начали называть даска токо из-за того что говорил дай скажу дайскажу

Swm88

Меня раньше называли Кваки(лягушонок)!!!
Потом блондин потуму что осветлился!!!
А теперь Шмиус(Немцы  forever)!!!
Вот  так!!! :blink:  
подпись

ЯнО4кА

Раньше меня называли..... ЦЫПЛЕНОК потому что как то так сложилось, что много одежды было желтого цвета))
А последнее время почему то стали звать - горошек :huh:  :blink: ...... А обьясняют тем что маленькая постоянно бегаю и суечусь... как горох под ногами :P  :unsure:  

tishina

24 июля 2005, 20:46:40 #86 Последнее редактирование: 24 июля 2005, 20:48:02 от tishina
:D Ой! А меня как только не склоняли....вернее моё имя... :D Я так бесилась... <_< Это надо было видеть... :D
А называли меня так: Лизун <_< (бесит до сих пор)- одноклассники и одноклассницы, Лизунчик <_< (бесит) - тоже одноклассники и одноклассницы, Изя - так меня называли племянники :D , Лиска-сосиска, ириска,...(промолчу на счёт ещё одного склонения) :D - а так подруги, Синяя птица (называет меня  мама до сих пор) - потомучто кожа синеет когда я мёрзну... :D
Пока что больше не помню... :P вспомню, напишу... :D может быть...
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Человечка

Фамилия у меня такая (прилагательное), что прозвища не надо. Правда к этому прилагательному добавляли существительные иногда..
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Daimee

Ну с детства приклеелось прозвище по фамилии, так что в новых школах особо выдумывать не приходилось :) фамилия Орлов.

В комп. клубе называли по нику: дАйМанд :) потом как-то само сократилось до дАйми :)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

sarkazm

у меня все проще. я в 9 классе рассекал в гавайской рубашке. сам я на 1\4 хохол, ну и гены свое берт, и я родился достаточно темным. да, еще у меня на шее уже 11 лет спил ракушки болтается, ну кто то и назвал меня "кубинским наркотарговцем" и с тех пор для старых знакомых я Саня КУБА. вот так вот.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru