06 июля 2025, 00:56:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

Cruzzz

07 ноября 2011, 19:08:09 #330 Последнее редактирование: 24 января 2012, 17:12:28 от стретчер
Не кидайте помидоры но инфа для размышления. Скопированная из давней переписки.
Я думаю, Леша свое мнение озвучит еще, а вот мое насчет "выходов" так называемых с курса.Это что за штука такая и зачем она нада? Или думаете как-то так выйти чтобы значит не потерять нифуя или чтобы стоял как в 10м классе? Миф, прохимичив с годик на "вечном" курсе придете к пониманию, что отдых необходим,а выход с курса это просто выходс курса,можете трибестан попить или еще чего и все, не надо мудрить, чему быть того не миновать или курсим чтобы раз и навсегда потом слезть с курса и остаток жизни провести без стероидов с массой в 120кг и банкой 53см? Х-й там - нереально это. Вышел с курса и вышел, без всякой хуеты, ничего она не дает, ничего вообще! особенно после курса длинной в год, трибестан можно пить пол года, толку не будет особо, но пить можно, как плацебо ,убеждая себя, что чичас вот все таки "сойду" с этого курса..куда - неважно, главное себяубедить,что "выход" необходим. можно еще кучу х-еты разной пить, также убеждаясь в ее полезности/бесполезности.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

20х16

кто курсит год? курсить год это пи_дец собственному тестику, он подавлен навеки и вряд ли что-то сможет его восстановить до прежнего уровня выработки. курсы в среднем 2-4 мес. из них надо выходить другими препами, чтобы тестик в норму привести, яйца увеличить до прежних размеров и т.д.
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

Cruzzz

Я курсил по 6-7 мес. друга перед соревнованием на курс посадил на 11 мес. Набрал с 82 до 98кг но хорошее мясо правда гад не выступил ! Нечего такого в этом нету  

pchelovod

Поленился все читать про трибулус, может быть уже кто-нибудь написал, но вообще безопасная доза составляет до 1400мг в день. Если за раз съесть полбанки, то гипертрофия яичек гарантирована! а это уже импотенция.
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

BlackJack

pchelovod
ЦитироватьПоленился все читать про трибулус, может быть уже кто-нибудь написал, но вообще безопасная доза составляет до 1400мг в день. Если за раз съесть полбанки, то гипертрофия яичек гарантирована! а это уже импотенция.

ИМХО бред ты написал. Есть подтверждения твоих слов (сыллки)?

pchelovod

24 января 2012, 10:42:10 #335 Последнее редактирование: 24 января 2012, 10:46:54 от pchelovod
не могу именно ту статью найти, может я конечно напутал немножко, но то что им злоупотреблять не стоит-это факт. Потому он и запрещен сейчас в свободной продаже.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

петр1984

pchelovod
он уже больше года разрешён,умник.

Cruzzz

Не понимаю я людей начавшие знакомиться с форумом не с тем новичка. Пишут про бады тесто таблетки и всякую чушь. Думаю прежде чем сказать по той или иной теме должен быть некий богаж знания. Темы что МИТАН плохо или хорошо оставьте тем кто уже подумал за вас. Большие знание большие беды увы.  

pchelovod

Цитироватьон уже больше года разрешён,умник.

Он запрещен для свободной продажи. разрешено продавать только в аптеках.Он не относится к сильнодействующим и никогда не был полностью запрещен, а ограничили продажу трибулуса в РФ с 1 января 2010 года. Некоторые магазины спорт.пита так и продают его на свой страх и риск (штрафы). Обычно в магазине его купить нельзя, но сделать доставку на дом можно.

Я не совсем ясно выразил свои мысли. Я несогласен с первым же сообщением.
ЦитироватьЕсть кто пользуется трибестаном(трибулусом)?
Сколько читал,везде пишут,что препарат совершенно безвредный,сделанный на натуральной основе из травы трибулус,но он с невероятной силой помогает организму выделять тестостерон.

-Препарат совершенно безвредные. Я считаю, что писать так не правильно. Побочки все таки есть.  Читать тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Препарат вообще применяется как РСТ после курсов стероидных для восстановления собственного теста до нормы. Плюс положительно влияет на либидо. Никакого роста мышц от трибулуса не будет.

Cruzzz

Какой ты умный епт. 3 сообщения и все про трибулус че за ссылки давай уже собственый опыт применение суда.
Грош цена тем кто в книжках умных слов как Бомбелло пишет а сам в свою пятую точку нечего не вкалывал. Ненада пытаться учить людей тем более в препаратах на которые сам токо в книжке видел и откуда такие беруться штампуют что ли вас !  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru