06 июля 2025, 00:56:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

Cruzzz

Я че писал кушать всем и всегда ? или я призывал стать химиками.
Я лишь хочу показать что того же безобидного Туринабола можно по 0.5табл. кушать и будет лучше чем по 10табл. трибулуса закидывать. А если же у вас есть много денег и вы не знаете куда их девать то бог в помощь. Просто нада сладкое от горького отделять. Из всего списка что он может дать реально получишь лишь не ощутимый подьем тесто и будет это стоит прилично и то если не Фэйк купишь. Оно вам нада ? хотите поднять тесто кушайте спите занимайтесь чем нибудь активным витамины и минералы на крайняк что то вроде цинка. Дешего и сердито толку запихивать горсть таблеток от которых мнимо вы думаете нет побочных эффектов и т.п. Нет и не будет альтернативы стеройдам, нет и не будет таблеток или уколов без Побочек. Увы усидеть на двух стульях не получиться выбор за вами много тесто и силы токо стеройды или же жить на своем.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

петр1984

Cruzzz
Для спорта да,я с тобой согласен,стероидам нет альтернативы,а в качестве нуп поддержки очень даже.

oBhvat

зашел в аптеку спросил трибестан на мен ятакими глазами посмотрели  :blink: типа не бывает,правда в одно зашел которая по дороге была!

Cruzzz

Вроде уже писал что У вас В РФ запретили его !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ландау

07 ноября 2011, 07:46:50 #324 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 07:58:18 от Ландау
oBhvat
Цитироватьзашел в аптеку спросил трибестан на мен ятакими глазами посмотрели   типа не бывает,правда в одно зашел которая по дороге была!

Ты просто не в ту аптеку зашел;) В Самсон-Фарме трибестан был и есть. Это сеть по всему городу.

Cruzzz
ЦитироватьВроде уже писал что У вас В РФ запретили его !

Да нет вроде, все на месте, не под запретом. Может временный был запрет?

Добавлено:
oBhvat
Сейчас проверил в интернете наличие трибестана в той аптеке, где я покупал - нет ничего!  :(
Видимо закончился. При этом в других "Самсонах" он есть, а в моей видимо всё НУПеры раскупили:D

Попробовал через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], трибестан есть в наличии в 290 московских аптеках, то есть явно не дефицит. Подбери себе через этот поисковик удобную аптеку по станции метро (предварительно введя название препа в верхнюю строку и затем отсортировав весь список аптек по месторасположению и цене препарата), и покупай на здоровый! (с) умеренныiй  ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Win Won Won

07 ноября 2011, 08:02:32 #325 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 08:03:28 от Win Won Won
Ландау
не могу найти это постановление в Российской Газете, но вот что пишут на качковских сайтах [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

также помню, что в этот список попал йохимбе
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

петр1984

Win Won Won
да был временный запрет на трибулус и йохимбе  из-за курительных миксов(спайсов),сейчас всё обратно разрешили.

Win Won Won

07 ноября 2011, 08:28:59 #327 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 08:31:08 от Win Won Won
петр1984
Да!? ну и хорошо!

официальной инфы (нормативные источники) так и не нашёл, а поисковик выдаёт противоречивую! вот например:

ЦитироватьТакже важным фактом будет то - что трибулус стопроцентно разрешенный продукт Глобальным антидопинговым агенством WADA и применяе его вы сможете не страшиться о дальнейшем допинг-контроле.
хоть тут успокоили :lol:
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

oBhvat

Ландау
спс тебе на добром слове!)

oBhvat

Ландау
спс за наводку уже купил его!))теперь разобраться как его применять)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru