05 июля 2025, 15:28:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Трибестан (трибулус)

Автор qazwer, 04 сентября 2010, 18:33:24

NOvik

Вообщем Трибестан работает :)
-ЛИБИДО подрасло
-бриться почему то стал чаще :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

Ну ты ж мужик, должен быть весь волосат и брутален)  

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
ЦитироватьНу ты ж мужик,

это да
Цитироватьдолжен быть весь волосат и брутален)

нет это не про меня, я внешне милый молодой чел(внутри которого сидит циник :D )
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Мармулеткин

10 июня 2012, 20:44:12 #353 Последнее редактирование: 10 июня 2012, 20:44:41 от Мармулеткин
Блин, досада: я тоже милый кентяра, но щетина такая - что морковь можно шинковать как на терке, а волосы на груди - как непроходимые джунгли или сибирская тайга ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

10 июня 2012, 20:48:47 #354 Последнее редактирование: 10 июня 2012, 20:49:47 от oBhvat
NOvik
вторая пачка пошла,ваще не че не чувствую,еще йохимибин пью тоже не понимаю есть толк или нет) короче я своей хронической депрессией все убил((

Мармулеткин

что ж с тобой происходит-то? гм
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

Мармулеткин
да че че надо секиться начать что на  след недели и сделаю,у меня такое ощущение организм просто забыл что такое секс,он и не знал конечно))ну бля ну что то типо того,просто порнуха почти не возбуждает

еще вегетососудистая дистония тоже убивает стояк сосуды то сужены в организме на след недели очереднйо курс лечения посотрим что он даст,короче не когда не думал что нервами чожно просто зангнать в гроб себя

парой теперь понимаю почему люди руки опускают,просто кто слабей кто сильней,я пока держусь но с трудом

NOvik

Мармулеткин
Цитироватьчто ж с тобой происходит-то? гм

Да он в стрессе, тут особо фарма не поможет, ну да он ещё прийдет к пониманию этого...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Бендер.

oBhvat
Цитироватьне когда не думал что нервами чожно просто зангнать в гроб себя

парой теперь понимаю почему люди руки опускают,просто кто слабей кто сильней,я пока держусь но с трудом

Могу посоветовать нейромультивит (комплекс витаминов группы В) от нервов и депресухи. На себе проверено.
Сорри за флуд :)

Гребень

10 июня 2012, 21:48:48 #359 Последнее редактирование: 10 июня 2012, 21:50:09 от Render86
Цитироватькороче не когда не думал что нервами чожно просто зангнать в гроб себя

Ты глубоко ошибался, как раз 80% всех болезней идет именно от головы - нервной, вегетативной и психической систем. Психосоматика - страшная вещь.
Выздоравливай!

У тебя сужены сосуды? Давление какое?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru