16 июня 2025, 13:26:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Размеры для секса и занятия джелкингом. Новичок.

Автор qazwer, 01 сентября 2010, 19:34:40

EAklitor

у меня сейчас небольшие проблемки с девушкой у меня обхват 15 с копейками см  и каждый раз я раню у неё там внутри.. ругается.. говорит болит...
есть хочу

The born

JustNeed
че делать нечего как старые темы поднимать,смотри на дату?
Сталь

jk3

The born
Это еще не старая, на 2007 год же  :D

Не провоцируй собеседника и пиши по теме
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

пестик

qazwer
ЦитироватьМои размеры:
длинна 16см(длинна немного варьируется в зависимости от возбуждения),
объём 12-12.5см
ширина у середины 4.2-4.5см
Подскажите пожалуйста,возможно ли с такими размерами удовлетворить девушки,у которой уже был секс?Возможно ли довести её до оргазма?

Да и да. Советую почитать тему про мультиоргазм ;)
ЦитироватьКак должно всё начинаться,т.е. я должен сразу возбуждаться от вида девушки(типо моментальный стояк) или как?По возможности подскажите какую технику лучше использовать(имею 30 мин,2 раза в день - утром и вечером для занятий)??Желательное достижение это 18-20см,реально ли достичь таких размеров занятиями?

Смотря какая девушка, для некоторых и дамкрат не поможет :D  Реально, у тебя хорошие начальные данные. Начни с проги новичка, тем более что ту тебя вроде с нее прирост есть. Дальше читай форум, изучай упражнения, составляй себе прогу.
Быстрого роста! :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

14см

почитай камасутру. там все найдешь, и втом числе есть как удовлетворить жженшину, если у тебя маленький ПЧ. но у тя средний. я со своими 14 см по сле пррочтения камасутры,девушку до оргазма довел

ghad

ребята у него внуки уже кому вы совет даете :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Дмитриуc

согласен))))) размер хоть и имеет значение....но и про технику не стоит забывать.....(а то будет у тебя 19 см.......и ты думаешь усе......засуну ей в дырочку......и она от этого кончит сама))))) как бы не так.....(почитай Гриффина)там и про размеры и про усе остальное хорошо расписано)))))

мои 15,5 хоть и удовлетворяют....но все же хочется большего (на то мы и мужики,что всегда хотим больше,круче,козырнее,умнее,сильнее,толще....и т.п)-это бабы только думают-сиськи есть-больше ничего не надо(((
а вообще-несколько раз общался с женским полом.....и некоторые такое говорят...что охереть и не всать....

одна- спрашивает-какой длины....говорю 16  ;) ...-а она бля,да у тебя же м\МАЛЕНЬКИЙ-пей говорить таблетки,сделай операцию,говорит 19 еще так...потянет...........я ох.....ел))))))три дня ходил мучался в голове не укладывалось.....трахаться не хотелось....(вот тебе и раз-тупая дура,не думает что и как говорит-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР, который давит на всех мужчин.....(ведь у 40-50 % мужчин было такое,или что то похожее......

другая-.....в сексе все хорошо.....оргазм получает она клиторальный....кайфует больше от ласк,чем от проникновения.....и как то сказала.....что у  другого больше чем мой..................все,бля.....три месяца ходил как убитый....потом наткнулся на Нуперов (сначала ахилес,потом и на гратис)))))
теперь знаю,что 15 см это средний))))хороший средний))))) и что 19 уже большой!!!!!!
так что народ,маленьких членов оченьмало по стаистике......ноесли есть,и они здесь...то только вера и занятия вам помогут!!!!а народ подскажет что как и где))))
всем удачи

инфантильный

тут где-то шкала была по которой можно увидеть насколько приятно девушке от какого размера
скажу что если у девушки был парень с чл*ном 20 сантиметров в длину и 16 в обхвате,то  она тебя не почувствует

MixerLP90

19 октября 2012, 19:54:05 #38 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 21:22:51 от Ландау
инфантильный
Х**ню говоришь,у меня подруга,её трахал член 23х16,так у неё потом 3 недели всё болело,после этого для неё лучший размер 15-17))о**енно чувствует и не больно!

Мат исключай! :angry:

dzhigurdashka

Цитироватьвсё болело

смотря как трахать. я со среднестатистическим умудряюсь больно своей делать, слишком глубоко. от позы зависит и натиска так сказать. по этому и занимаюсь только егом
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru