16 июня 2025, 13:24:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как далеко головка от пещеристых тел?

Автор Неро, 31 августа 2010, 23:01:06

У меня край пещеристых тел находится:

возле устья уретры
5 (10.4%)
0.5 см ниже устья уретры
12 (25%)
1 см ниже устья уретры
16 (33.3%)
2 см ниже устья уретры
7 (14.6%)
3 см ниже устья уретры
0 (0%)
4 см ниже устья уретры
1 (2.1%)
на границе с головкой
3 (6.3%)
небольшой зазор между головкой и телами
4 (8.3%)
зазор в 1 см между головкой и телами
0 (0%)
зазор больше 1 см между головкой и телами
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 124

Paulyak

Неро
ЦитироватьПолучается, надо член в огонь...

Пч нупера - настоящий герой. Прошел огонь, воду и медные трубы :)

Не представляю, как банка будет держаться? Это надо иметь очень небольшую головку и массивный стержень.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

alek20063

Воспользуйтесь помпой - тот же эффект, только не такой травматичный. И вообще,
:offposhel:  :topic:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

wezunchic

Интересная тема. У меня примерно 2 см ниже устья уретры. И очень мягкая головка, Щас пытаюсь увеличить пищеристое тело в головки-кентусы) Может, что изменится.

sergey_sniper

На щет банок.. не надо огня... щас проще придумали... пластиковые баночки с клапаном, по типу мини-помп... и пистолет к ним специальный... во как... ищите.. где-то в аптеках должОн быть...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

skromengod

05 декабря 2010, 18:07:50 #84 Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 18:08:26 от skromengod
мною замечено что когда перец был 14см , после проги - растяги + сосудистые , то эрекция жжеще была и я чуствовал иногда аж в конце головки эти пещеристые уголки , как бэ 2 острия слева от уретры и справа на одинаковом расстоянии , + головка твердая была...
так вот , сейчас я имею 15,5 см  и эрекция гораздо слабее , головка мяче и гдето по середине головки сейчас эти самые "твёрдости" (- ну и обозвал :D )  я допетлил что надо бомбить сосудистые , чем и занимаюсь вот с неделю , результат пока незаметен , но я уверен он будет!

короч с ростом длины пещеристое тело остаётся на том же уровне , его надо прокачивать отдельно ...

а может не сосудистые , а кегель ответственен за его рост?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

shlang

skromengod

Цитироватьэти самые "твёрдости"

кодовое название -кентусы  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Неро

skromengod
Цитироватьсейчас я имею 15,5 см и эрекция гораздо слабее , головка мяче и гдето по середине головки сейчас эти самые "твёрдости" (- ну и обозвал  ) я допетлил что надо бомбить сосудистые , чем и занимаюсь вот с неделю , результат пока незаметен , но я уверен он будет

Да, жесткий джелк и сосудистые даюют рост кентусам
Цитироватьэрекция жжеще была и я чуствовал иногда аж в конце головки эти пещеристые уголки , как бэ 2 острия слева от уретры и справа на одинаковом расстоянии , + головка твердая была...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

skromengod

shlang
Цитироватькодовое название -кентусы

ок, спс , буду знать!

ЦитироватьАга, это у меня точно так было, я боялся, что кентусы наружу вылезут, но счас уверен, что это явный признак роста - в таком состоянии грузить член надо по-черному и он отзовется ростом...

ссылка на твою страницу , отлично все описано , я читал ... много интересного для себя подчеркнул , например ,что Неро маньяк конкретный :D  , и ного других полезных вещей:)

ЦитироватьДа, жесткий джелк и сосудистые даюют рост кентусам
круто , делаю только сосудистые ща,растяги для разминки только , запомнил где сейчас кентусы у меня , буду сравнивать по мере прохождения времени..  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Неро

skromengod,
кстати в данный момент кентусы у меня "провалились" внутрь головки, где-то 1 см от края   :huh:
Первый признак, что расти не хочет...  ;)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Длинный и толстый!

По середине головки.. где то 2 см от края..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru