30 июня 2025, 02:36:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самая плохая книга

Автор Sijes, 07 мая 2004, 19:03:10

Nazgul

Новые приключения повешаного. ;)

Haster

Помню в детстве пытался читать "Приключения электроника", но тут же начинала болеть голова... Не знаю, к чему это... ;-)))

Бродяга_J

не опмню авторов и названия не помню и вообще говорить что книга плохая как то не хочется, это ведь только мое мнение и может читала не  том настроении, и вообще плохие книги для меня - скучные, но это наверно так всегда если книга плохая читать ее скучно. Вот недочитала до конца "пятнадцатилетний капитан" Жуль Верна, зато его "дети капитана гранта" и "два капитана" читала с кайфом. больше "плохих" книг не помню...   :mellow:

Dashutka-Vlad

09 апреля 2005, 07:52:56 #83 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 07:53:33 от Dashutka-Vlad
Самая тупая книга, точнее скучная "Кому на Руси жить хорошо", я вообще очень люблю литературу, и произведения всякие с удовольствием читаю, но это .... Мне было Очень скучно[/size]!

Бродяга_J

Dashutka-Vlad
согласна хотя САМОЙ скучной книгой на уроках литры была наверное мертвые души! :smile7:  

Dashutka-Vlad

Бродяга_Jusy
Ащас будет Война и Мри-СТРЕЛЯЙСЯ!!! :)  

sублимация

"Слово о полку Игореве" и "Поучение Владимира Мономаха". Хотя моя преподша по древнерусской литературе уверена в обратном :) :)

Пелевин, Сорокин - ацтой.

Всякие там Донцовы и Поляковы...

Коэльо, Мураками и др. популярное чтиво...

Эйлин

"Красный монарх" Бушкова, в начале было интересно, исторические факты, все дела, к середине стало очень нудно, никак не захватывало <_<  
только время потеряла

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

eukka

Цитировать"Слово о полку Игореве" и "Поучение Владимира Мономаха".

По мне так все книги, прочитанные в школе, запоминаются, как самые худшие, я лично тогда, наверное, еще не доросла :D такое читать, мне была скучно и к тому же еще и заставляли. Это, конечно, не лучшие книги мира, но это все же ИСТОРИЯ, написаны были для запечатления событий... Нда, а по сему, худшие книги попадаются мне сейчас, современных авторов, жутко скучны Томминокеры и Черный дом Стивена Кинга. У него же и лучшие.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

прохожая

Kastrulya
ЦитироватьДонцову....Шилову изо всех книг я поняла,что эта писательница очень высокого мнения о себе. Во всех книгах она тчательно описывает по пол книги какая она красивая-ЛЕДИИИИИИИ

Markus julian
ЦитироватьДонцова. Ее юмор мне показался неинтересным. Каким-то... преувеличенным, притянутым за уши.

Nazgul            
Цитировать"Заводной Апельсин" - это Энтони Берджесс. Книга, кстати, потрясающая. Не столько по своему языку, сколько по идее заложенной в ней. Да, книга страшная. Я, лично, ходил после неё в шоке около месяца. Это из тех книг, что читать очень неприятно, но надо.

заинтересовали книги, если будет время, я их просмотрю, чтобы оценить своим мнением

я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru