11 июля 2025, 13:25:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

DarkheartLP7 и 1 гость просматривают эту тему.

jk3

widder
ЦитироватьЯ еще не купил и не ношу экс, я на будущее спрашиваю

Фигасе теоретики-перестраховщики сидят на том форуме  :blink:

А сам Петрович пробовал вакуумный экс в деле, кто-нибудь в курсах?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Бендер.

10 февраля 2011, 23:47:19 #691 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 23:53:08 от chiv555
ЦитироватьА сам Петрович пробовал вакуумный экс в деле, кто-нибудь в курсах?

Нет. Он ярый противник вакуума. Якобы ношение вак. экса более 30 мин. ведёт к ишемии головки. Я создавал тему "Вак. экстендеры" у него на форуме, в которой он много спорил с Карпом по поводу опасности вакуума, и вскоре закрыл. Петрович представляет производителей механических эксов. Конкуренция однако. :D  

jk3

chiv555
ЦитироватьЯ создавал тему "Вак. экстендеры" у него на форуме, в которой он много спорил с Карпом по поводу опасности вакуума, и вскоре закрыл.

А может втихую юзает вак.экс Карпа?  :D  

BlackJack

11 февраля 2011, 07:50:03 #693 Последнее редактирование: 11 февраля 2011, 08:12:42 от BlackJack
ЦитироватьПетрович представляет производителей механических эксов. Конкуренция однако.

Да мы давно его раскусили. :) Ведь вакуум серьезный конкурент орудию пыток (механике). Надо сказать, ему удалось запугать тамошних дурачков. :D  

widder

ЦитироватьДа мы давно его раскусили.  Ведь вакуум серьезный конкурент орудию пыток (механике). Надо сказать, ему удалось запугать тамошних дурачков.

Как не крути он научный консультант андропениса, механика это его хлеб. Поэтому его понять можно, хотя мож сам юзает вакуум :D  :D  :D  
Добавлено:
когда андропенис начнет выпускать вакуум, тогда Петрович будет говорить обратное  

bugerman

Взял пару дней назад вакумный комплект №2, короче и укорачивал и с водой пробовал натянуть колпак, походу форма не совсем подходящая, не могу достать уретрой до стенки, по бокам не пролезаю, а если заталкиваю все же после мучений до стенки, то уже в ширь колпак велик. Малейший пузырек наверху при натяжении превращается в значительное пространство. Либо нужен тесный колпак, либо форма более чашкообразная.
Думаю взять колпак №1, может укорочу его и тогда уж запихнется плотно.  

Фаст

Сломал сегодня свой Мале-эдж :D
Хочу заказать экс у Крпа. Как сделать так, чтобы с почты не приходило извещение домой?   <_<  неужели не как  :o  

jk3

Фаст
ЦитироватьКак сделать так, чтобы с почты не приходило извещение домой?неужели не как

Попробуй договориться с тётенькой на почте за шоколадку. :)

alek20063

Фаст
а какая разница? Думаешь, в нем большими красными буквами описано содержимое посылки?
А без извещения тетеньки на почте еще и фыркать будут, что нет никакой посылки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Фаст

ЦитироватьДумаешь, в нем большими красными буквами описано содержимое посылки?

Я уже заказывал колпак,рукава и ложе у Карпа  B)
ЦитироватьА без извещения тетеньки на почте еще и фыркать буду

Это ДА, Был случай :D
Я в почте не очень разбираюсь, но когда Мале-эдж пришел, мне позвонили.
Можно ли такое повторить у Карпа?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru