11 июля 2025, 08:00:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Run69 и 1 гость просматривают эту тему.

n4eJIbI

курьером или заказной посылкой наверное можно, но дороже обойдется посылка.  

нуперпупер

Да елементарно же. Высылается "до востребования"

Karp

19 февраля 2011, 11:49:42 #702 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 11:51:28 от Karp
Народ ! Кто подсакжет, как избавиться от уведомлений по почте о сообщениях . 356 писемь, ужас... (((

НуперПупер логично советует, кто нить пробовал так получать ??

Artjem13

Всем доброго время суток.
Начну с того что ношу экс по 8-9 часов без проблем и очень доволен. Но думаю из-за того что так много ношу и постоянно, у меня появились на головке на подобии потёртостей, красные пятнышки  в тех местах где головка прикасается к дну колпака. Они не болят но в тех местах они по грубей и менее чувствительнее чем где их нет.
Сейчас мажу хранителем на ночь, дня 4-5 пока не проходит.
Кто сталкивался с таким или подобным? Что делал в этом случаи?
Заранее спасибо! Всем роста!

BlackJack

Karp
ЦитироватьКто подсакжет, как избавиться от уведомлений по почте о сообщениях . 356 писемь, ужас... (((

Мой профиль>>Настройки e-mail>>Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений(убрать галочку)
Удачи! :)  

wannabig

Кто даст пожалуйста линк с советами по вакумнику?как например воду набирать перед одевание

Karp

Artjem13
ЦитироватьКто сталкивался с таким или подобным? Что делал в этом случаи?

У меня покраснение  бывает постоянно при ношении, но сам по себе проходит за ночь. В любом случаи я бы сначала вылечил, что беспокоит, потом только продолжил бы ....

BlackJack
ЦитироватьУдачи! 

Спсибо тебе огромное, аж неловко стало, все так просто.... :lol:  

Бендер.

ЦитироватьНо думаю из-за того что так много ношу и постоянно, у меня появились на головке на подобии потёртостей, красные пятнышки в тех местах где головка прикасается к дну колпака. Они не болят но в тех местах они по грубей и менее чувствительнее чем где их нет.

Я пластырь клею и таких проблем нет.

Ahperik

ЦитироватьЯ пластырь клею и таких проблем нет.

Я не клею ничем, даже спецально оставлял воздух в колпаке и ни чё только сильнее головку разносило. А вот когда стал пч вместе с головкой мазать бадягой то словил пузырь, перестал наносить на головку и всё нормалёк стало  :rolleyes:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

jk3

Karp
ЦитироватьКто подсакжет, как избавиться от уведомлений по почте о сообщениях . 356 писемь

BlackJack
ЦитироватьМой профиль>>Настройки e-mail>>Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений(убрать галочку)

Эта галочка влияет на то, будут ли присылаться уведомления на e-mail при получении личных сообщений на форуме.

Убери эту галочку
Включить 'E-mail Уведомление' по умолчанию?
При включении, Вы будете автоматически подписаны на все новые и обновлённые темы форума.

а так же отпишись от ненужных тебе тем через Мой профиль => Мои подписки => Темы (не забудь выбрать "За всё время" в самом низу)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru