12 июля 2025, 19:36:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

NeedlesslyLargeRod и 1 гость просматривают эту тему.

Ahperik

T@O
Karp

Привет братухи!

Цитироватьпосле двух недель ношения подкрутить 0,5 см, чета совсем стал спокойно натягиваться на седло???

А пружины то послностью разжаты?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

T@O
ЦитироватьKarp привет! Как успехи? Тянешь?

Привет. Пока вроде получается придерживатся обещанным срокам. Но есть некоторые товарищи, которые писали в личку, несмотря на мою просьбу заказ делать по мейл, и я пропустил этот заказ, а он обиделся, что я ему игнорирую.  А по мейл строго ведется учет, да ладно, наладим... ;)
Я по твоему вопросу больше хотел сказать.

ЦитироватьКак думаешь, стоит после двух недель ношения подкрутить 0,5 см, чета совсем стал спокойно натягиваться на седло???

Я думаю, что можно уже .  Для лучшего понимания того, что хочу сказать, давай введем некоторую ясность ,в терминолоигии.  Давай  обозначим длнину , которая получается с помощью добаления штанг "статическим"(это длина не меняется), а  длина которая получается путем подкучивания штанг-"динамическим"(это длина меняется по необходимости).
Так вот, лично я   подкручиваю тогда, когда в последные 3-4 дня уже спаокойно натягиваю на подкрученную "динамическую" длину, т.е. на длину, которая получается не добовлением штанг, а которая вывенчивается на резьбе. И это длину я делаю запасом как минимум на 0,5см. И только после того как взят динамическая длниа, добавляю штанги.
Объсяню причну. Иногда бывает так, что на следюущий день не могу одеть экс на вчерашнюю длину, тогда приходится винтами укорочивать. А если бы штанги были добавлены, я бы все равно одел, но при этом головка начнет выползать, и некомфортно себя чувствую первые пол часа -час.
И независимо сколько времени я носил на этой длине, неделю, две , или даже больше, несмотря на рекомендации врачей и фирмачей.
Если не одевается спокойно, значит рано еще добавлять.Ди и некчему самообманом заниматся. Если за 10 дней не удлинисля ПЧ, зачем его силой пыхнуть, все равно выползит. Я это делаю тогда, когда ПЧ действительно стабильно удлинился на эту длину.
Не знаю насколько удалость передать идею, но по моему логика есть в этом. Так что , делай выводы сам.... :rolleyes:  

Ahperik

Karp
Цитироватькогда ПЧ действительно стабильно удлинился на эту длину.

Я ещё несколько дней для закрепления носил, потом добавлял.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Karp привет! Большое спасибо что пояснил как? и что? Буду придерживаться таких правил.
Терпение и труд пипиську растянут!

Karp

T@O
Да не за что, расти большой  :rolleyes:

Ahperik
Привет, как у тебя то дела ??

Ahperik

Karp
Норма!  B)
После 10 числа буду пробовать добовлять ещё 0,5 к штангам  :ph34r:  

Ahperik

Karp
А сам то как?
Как успехи, рост есть?

Karp

Ahperik

Недавно тоже добоавил 0,5. Посмотрим

Ahperik

Karp
Сколько в сумме добавил?

T@O

Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru