24 июня 2025, 06:54:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Подскажите новичку

Автор NewPer, 17 августа 2010, 12:40:25

умеренныій

NewPer
ЦитироватьНосок это не веревка, он мягкий

Пока нет хомутов или Кабле клэмпов попробуй так(сам так делал поначалу).Берешь бинт.Закручиваешь по спирали.Получается веревка.Затем делаешь удавку.На основания пч одеваешь бабскую резинку для волос.Они шириной от 1 до 3-х см.Сверху резинки-удавку.Затягиваешь.Делаешь оставшимся хвостом веревки пару оборотов вокруг пч.Зажимаешь пальцами и делаешь.Когда приобретешь нормальные зажимы не забудь веревку передать другому нуперу :) .Роста.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

ЦитироватьГлавное что объем -- ого-го. Женщинам это по кайфу.

Согласен но при условии что длина как минимум 16см ;) С меньшей как ни крути не все позы удобны.....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NewPer

Вот нахожусь сейчас с 4х дневном перерыве )

NewPer

Вроде как прибавилось 2 мм в обхвате, но это очень мало

NewPer

Сегодня утром обнаружил фиолетовое пятно диаметром примерно 6 мм. Боли никакой нет, вроде все в порядке. Что делать? Продолжать?
Еще такой вопрос. Не пойму что с обхватом. Пару раз у утром мерял, было 13,8, это на 2 мм больше чем было. Вчера включил порнушку, стояк был сильный, померял - 13,6 как и было. После клемпа начало сильнее раздувать - 14 см.
 Еще постоянное ощущение потянутости связок вверху вокруг основания. Ощущения не болезненные, но может они не должны такими быть?

Doctor.uz

NewPer
Пятно-гематома.Местно-троксевазин гель.Отдых от сосудистых.Всё будет хорошо.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NewPer

Сейчас его уже почти нет

Lone Wolf

NewPer
ЦитироватьСегодня утром обнаружил фиолетовое пятно диаметром примерно 6 мм. Боли никакой нет, вроде все в порядке. Что делать? Продолжать?
Еще такой вопрос. Не пойму что с обхватом. Пару раз у утром мерял, было 13,8, это на 2 мм больше чем было. Вчера включил порнушку, стояк был сильный, померял - 13,6 как и было. После клемпа начало сильнее раздувать - 14 см.
Еще постоянное ощущение потянутости связок вверху вокруг основания. Ощущения не болезненные, но может они не должны такими быть?

По поводу пятна-ничего страшного,я обычно продолжаю тренироваться не обращая внимание,по поводу разницы обхватов-это лимфа.она приходит и уходит,по поводу ощущения потянутости связок имхо значит вытяжение идет(скорее внутренняя часть вытягивается наружу)

NewPer

Когда начал вчера нупить, пятна почти не было, так что вроде все ок.
А вот результаты пока или совсем незначительны или их нет.
Хотя вены сильнее вздуваются теперь.)) Но я бы не сказал что это лучше )

Мармулеткин

А я всегда обязательно брал пару дней отдыха, когда появлялись эти фиолетовые пятна. Вены тоже более стали выделяться, но я как-то об этом не задумываюсь. И ещезаметил, что член приобретает свой первоночальный  " белый" цвет после продолжительного отдыха. Раньше уж был совсем смуглый, темный. Сейчас после 2 - ух месяцев - хороший парень такой он стал  :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru