17 июня 2025, 07:16:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто насколько вырос в экстендере за 4-6 месяцев?

Автор Paulyak, 14 августа 2010, 15:57:06

До 5 мм
40 (9.8%)
5 мм
37 (9%)
1 см
74 (18.1%)
1.5 см
35 (8.6%)
2 см
37 (9%)
2.5 см
10 (2.4%)
3 см
16 (3.9%)
3.5 см
6 (1.5%)
4 см и больше!
25 (6.1%)
Не вырос...
129 (31.5%)

Проголосовало пользователей: 1832

Механик77

napagokc
Цитироватьи того вместе со всеми тренировками с 8 года я вырос на 1 см)

Обалдеть! А что за экс таскал?

Lucass

Механик77

ЦитироватьПросто далеко не все могут носить его ежедневно без длительных перерывов и строго следуя рекомендациям.

Нет,наверное носили экс вместо украшения :D  

napagokc

Механик77
андропенис до сих пор ношу но уже чисто по 3 часа в день  <_< хз что делать если есть предложения) я выслушаю)  

ankama

Первый месяц - WoW эффект 1см.  След. три месяца конечно никаких сказок не было. Итог за 4 месяца 1,5 см. Уверен, что если сейчас тормозну то вернусь к прошлым размерам. Все же WoW эффект существует.

Кстати ношу вообще без каких либо напрягов. Не больше 3 часов вечером. Чаще 2+. Иногда пропускаю. Бывают дни, когда просто не приятно носить. Не ношу.

Вообще говоря, это очень сильно от физиологии зависит. В зал многие ходят годами и ничего, а есть народ, кто и за год без химии приличное тело накачивает.

Так и тут, повезло, так бывает и за год 3-5 см. Не повезло, и 1 см хороший результат.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Ьука

ЦитироватьНе больше 3 часов вечером. Чаще 2+

Ты носишь очень мало.

Daurenkzb

ношу экс пенимастер 2 месяца, в  среднем 6 часов в день. Перерывы делал 2 раза по одному дню после каждого месяца. Вырос: на 1 см в длину и 2 см в обхвате. Честно говоря обхват для меня был сюрпризом.

Парашютист

К сожалению за 6 месяцев прирост в пределах погрешности

неМалевич

После 4 месяцев экса ~ 0.5 см. Но еще добиваю мануалом. Поэтому проголосовал за 1 см. Оптимист :)
Всё впереди!

Ьука

Интересно почему выбран такой интервал 4-6 месяцев?Вроде сказано носить не менее 12.

jk3

Ьука
Скорее всего потому, что, если за 4-6 мес не вырос, то экстендер лично для тебя неэффективен и стОит перейти на другие техники.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru