16 июня 2025, 20:43:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто насколько вырос в экстендере за 4-6 месяцев?

Автор Paulyak, 14 августа 2010, 15:57:06

До 5 мм
40 (9.8%)
5 мм
37 (9%)
1 см
74 (18.1%)
1.5 см
35 (8.6%)
2 см
37 (9%)
2.5 см
10 (2.4%)
3 см
16 (3.9%)
3.5 см
6 (1.5%)
4 см и больше!
25 (6.1%)
Не вырос...
129 (31.5%)

Проголосовало пользователей: 1832

Paulyak

gde-pismo
ЦитироватьВдави линейку посильней очень удивишся.

Меня иногда удивляют такие выводы... Мы говорили о том, "что входит в девушку" :) Отсюда и ассоциация с упором в сравнительно большой предмет, а не в линейку. Не, конечно, если юзать искусственную вагину, то доля правды в твоих словах есть...
ЦитироватьBPEL не мерял поэтому не голосовал
Ну тогда голосуй по тем замерам, которые делал. Нуп-бишкек вообще BPFSL замеряет.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Paulyak

Все попробовано уже не на одном десятке :)
Есть ряд поз, когда пч входит максимально глубоко. В них, например, моей девушке больно.
Далее, ты же умный человек, понимаешь что существуют индивидуальные особенности. У одних разница в сантиметр, у других в 5 между bpel и nbpel.
Если копать еще глубже, то какой-нибудь лось с 35 см шлангом и до половины свой прибор не засунет в маленькую женщину. Так что, мы теперь будем мерить длины выроста по новому параметру - WOWpel? :)

Давайте будем реалистами, спокойно голосуем, жестких рамок не ставим, в любом случае за вами с линейкой проверяющие бегать не будут  :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

jk3

Я что-то не понял, что за тёрки между BPEL и NBPEL.

Вас спрашивают про delta(BPEL), либо delta(NBPEL), между которыми разницы нет никакой, при условии, что вес за это время оставался относительно постоянным.

Тем же, у кого вес сильно меняется, а значит и толщина жировой прослойки на лобке, то приводите delta(BPEL) и всего делов-то :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Фаст

За месяц неплохо подрос! Был 13(не вдавленная) стал 14  :)

за 30 дней относил 40 часов, не меняя длинны штанги

Прирост новичка?! может быть! но приятно :D  

Karp

28 августа 2010, 12:00:07 #34 Последнее редактирование: 28 августа 2010, 12:21:18 от Karp
gde-pismo
ЦитироватьPaulyak
Мы говорили о том, "что входит в девушку"

Попробуй, может поймешь, чтобы на длинну bpel входил нужно долбить как отбойным молотком.

В девушку, поначалу входит столько, скольк ты , или она этого хочет.
А под конец  уже, столько, независимо от ее желания,  сколько сможешь, а сможешь ты   BPEL, неужели кому то это  еще надо разъсянять ???  :huh:  :lol:

Теперь по теме. Нупом занялся около двух лет назад. Полсе первых сантиметр-полторы схватил биту. Перестал нупить . Откат полный.
Потом наткнулся на этот форум и начал вешать вешалку и легкий джелк. Ствол вроде немножко выровнил, но вешать по долгу не было возможности, условий нет.
Купил эктендер Андропенис, пробовал носить, и понял, что попал на бабки. Потом появился Андропенис со своими рукавами. Купил у него рукава, и начал передлки своего экса под вакуум и кое как переделал и начал носить,  парралельно переделывая экс для большего времени комфортного и незметного ношения на людях(ведь не каждый же может по восемь часов сидеть дома в эксе).

За последные 8 месяцев  нестабильного ношения (были вынужденные переривы) результы таковы: туника вытянулся почти на 3см, раньше вытягивал до 18, сейчас в эксе -21см. Но при этом стояк пошел только на сантиметр, может чуть больше. BPEL 17 см с хвостиком. И при такой разнице, стояк отменный по утрам. Т.е. полное противоречие всем теориям... Сейчас ломаю голову над тем, как догнать тунику ??
Носил по разному , в общей сложности от 1,5 до, бывало и по 9 часов в день.
Не знаю насколько уложился  этот "отчет"  в тему... :)
Да , еще выскажу свое мнение по поводу ношения. Думаю, что носить по классике,  но долго лучше, чем силовую. Потому что член быстрее привыкает к нагрузкам, чем растет к сожалению. И "тупеет" от больших нагрузок и вовсе перестает реагировать .
Я могу ошибаться, но я пришел к такому выводу... :(

умеренныій

Фаст
ЦитироватьБыл 13(не вдавленная) стал 14

Клево.Поздравляю. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

holyday

Фаст
Цитироватьза 30 дней относил 40 часов, не меняя длинны штанги

Были ли натянуты пружины и если были, то на сколько делений / грамм ???

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

flue

Относил сначала один месяц - прироста не было. Затем более 2х месяцев перерыв и еще два месяца относил - прирост 5мм. Потом опять 2 месяца перерыв и вот опять ношу.  

NOvik

flue
ЦитироватьОтносил сначала один месяц - прироста не было. Затем более 2х месяцев перерыв и еще два месяца относил - прирост 5мм. Потом опять 2 месяца перерыв и вот опять ношу.

Задал вопрос Петровичу по поводу ношения экса и отдыха т.е. циркулировать это дело.
Вот его ответ:
ЦитироватьЗдравствуйте.

У меня есть наблюдения за пациентами, которые занимались "приступообразно" 1 раз в год по три месяца в течение нескольких лет. С каждым разом результат все лучше и лучше.

Так что возможно твой подход не лишён смысла ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

flue

Хм, я случайно даже лучше себе сделал. Первый перерыв был потому что рассечение уздечки делал. А второй - потому что случайно на силовую перескочил и рост попросту стал) Но больше никаких издевательств над членом, не считая экстендера  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru