30 июня 2025, 06:50:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Охлаждать или прогревать после клэмпинга

Автор jk3, 12 августа 2010, 13:49:58

Охлаждать
18 (16.5%)
Ничего не делать
46 (42.2%)
Прогревать
45 (41.3%)

Проголосовало пользователей: 247

Lone Wolf

Неро
какой из меня мастер )) -так рядовой нупер,такой-же как и многие,просто описал свой опыт и имхо.

The born

Lone Wolf
Цитироватьчем могу обьяснить мое непрогревание,так это тем что у меня пч сначала прогревается,а потом когда начинаешь что-то делать-наоборот сжимается от разницы температур прогрева и окружающей среды

Блин, вот и у меня тож самое,все обратно бросаю нах этот прогрев, никогда его не любил............Неро
Цитироватьточно так считаю и практически делаю без предварительного сугрева, вовремя ты написал, а то все сомневался, дергался, что общепринятые каноны нарушаю

Мужики  я с вами...........
Сталь

Неро

The born
Ты видишь, как все образуется, сухой джелк без прогреваний - дешево и сердито и рост идет!!! Вот так, земляк... Девайсы, техники, все нах... побоку, джелк с клемпом... Теперь не удивляюсь, почему вначале так нормально вырос - я ведь шел этим путем, сухой джелк без перерыва, каждый день,  найти 3-40 мин не проблема

Lone Wolf
Цитироватьтак рядовой нупер
ну не скажи!
Рад единомышленнику!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Неро
ЦитироватьThe born
Ты видишь, как все образуется, сухой джелк без прогреваний - дешево и сердито и рост идет!!! Вот так, земляк... Девайсы, техники, все нах... побоку, джелк с клемпом... Теперь не удивляюсь, почему вначале так нормально вырос - я ведь шел этим путем, сухой джелк без перерыва, каждый день, найти 3-40 мин не проблема

Во-во, а я о чем ................Теория The borna .............,вот ссылка, все один к одному,а ты еше спорил, ну что не стыдно теперь? :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сталь

Неро

The born,  :blink:
стыдно стыдно, но я исправлюсь!  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

The born

Неро
ЦитироватьThe born,
стыдно стыдно, но я исправлюсь!

Ну хорошо, тогда будем смотреть за твоим поведением  :D  
Сталь

jk3

Ну вот, стоит только 1 вопрос задать, как  :offposhel:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mark Antony

Народ! Есть ещё, кто кроме меня в зажиме охлаждает после клемпа?  

ASonne

Mark Antony
ЦитироватьНарод! Есть ещё, кто кроме меня в зажиме охлаждает после клемпа?

привет,
а зачем в зажиме охлаждать-то? Объясни в двух словах, какой эффект ты стремишься получить (типа "зафиксировать" размеры)?
и еще ты мог бы обобщить твой опыт и эффективность, ведь ты "охлаждение" практикуешь какое-то время...

(я просто противник охлаждения в клемпе, тк "боюсь" тромбов и потери времени на лечение...понимаю, что кто-то "тренирует" холодом, НО не в зажиме - я это понимаю...)

пока.
;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Mark Antony

22 ноября 2010, 05:22:58 #49 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 05:42:28 от Mark Antony
Ну как же, лёгкая деформация пещерестых тел под температурой.

Мы же заставляем их клемпом расшириться от давления, принять больше крови - только вот хомут снимаешь, кровь уходит и они возвращаются в привычное состояние, а вот если контрастно охладить, то ткани пытаются сжаться, становятся абсолютно не элластичными. А поскольку кровь в них никуда не девалась - хомуты сильно зажаты  -  пещеристые тела безболезненно (это даже приятно :) ) деформируются - то есть увеличиваются в размерах по сути (вытягиваются, увеличиваются сами ткани пещеристых тел, а не за счет эластичности, что даёт прогрев) и таким образом уже  могут больше принять крови в обычном состоянии, так сказать "по умолчанию". То, что подопечный после такого занятия сильнее набухает, чем после обычного - возможно может послужить подтверждением. Я не жду от этого радикальных результатов, но повышение эффективности клемпа, к  примеру, на 20% очень бы не помешало.

Цитироватьпещеристые тела безболезненно (это даже приятно :) ) деформируются - то есть увеличиваются в размерах по сути (вытягиваются, увеличиваются сами ткани пещеристых тел

[пускай не на много - пусть за тренировку - каждое крошечное пещеристое тело увеличится на 0,5% (если учесть, что оно само маленькое, то в абсолютных величинах этот наноувеличение :) ), тогда если сделать за год 150 тренировок, то объём пч вырастет на 75% - если брать обхват, то к моим 13,5 добавится 10 см. обхвата :D. Конешно, мне не нужен обхват в 23,5см)) или даже 75%-ое увеличение объёма пч, понятно, что такого роста и не будет, я всего лишь хочу показать, что это делать резонно, и если охлаждение добавит мне дополнительный сантиметр в обхвате в годовом исчислении, а это уже куда реальней чем 10, то постараться стоит]

Ну это как я понимаю логику охлаждения, думаю там есть ещё какие-то варианты воздействия. Тут главное начинать с малого, потому что сосуды должны натренироваться. Почти на протяжении всей НУП-карьеры периодически мазал пч троксевазином для восстановления, а это к тому что снимает отёчность, в первую очередь венопротекторное средство. В нём много троксерутина, думаю и аскорутин внутрь (тем кто давно не пил) также послужит хорошей гарантией целостности сосудов и самого пч. А плюс к эрекции который я заметил - он возможно и есть от этого контрастного охлаждения, потому что, как известно, обычный контрастный душ увеличивает кровоснабжение тела, значит это можно отнести и в случае с пч...

По поводу опыта, он у меня скромный - всего 5 тренировок, вот вчера взял небольшую паузу, потому что на очень значимом торжестве позволил себе выпить прилично вина, теперь боюсь склеек эритроцитов, что бегают по моему телу после гулянки :)) Так что, присоединяйтесь, кто не брезгует, по-тихоньку и горы свернём :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru